Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE Lille.
LEPAGE Lille
- Accueil - Conseils et explications par mon conseiller Julien - Rapidité de commandes
Par Juliette
Expérience prouvée le 19/09/2024
top service
un parfaite accueil et les conseils parfait
Expérience prouvée le 19/09/2024
Au lendemain de notre mariage , nous tenions à remercier l'équipe Lepage, Véronique, Shirley , Theo, Alexis.......... enfin toute l'équipe .
La bijouterie nous a accompagné des fiançailles jusqu'au mariage , des bijoux pour les enfants à nos bijoux, montre..
Ce post n'est pas pour présenter les produits mais remercier sincèrement l'équipe pour leur conseil, bienveillance, sympathie ,conseil expertise.
Recevoir un message le jour de notre mariage pour nous féliciter puis après le mariage des sms de félicitation, c'est ce côté humain qui n'a pas de prix à mes yeux, cette qualité de service qui fait de Lepage un acteur incontournable du luxe.bravo a vous!!!et merci
Date d'expérience le 17/09/2024
LEPAGE Lille
Très satisfait de l’accueil, le vendeur a su bien me renseigner et me conseiller sur la montre.
Expérience prouvée le 16/09/2024
LEPAGE Lille
Un accueil excellent, une conseillère à l’écoute et qui connaît ses produits et leurs caractéristiques.
Le petit café et la gaufre Meert subliment ce moment important.
Merci
Expérience prouvée le 15/09/2024
LEPAGE Lille
Nous avons à nouveau reçu un excellent accueil, bénéficié de très bons conseils, et notre achat nous satisfait pleinement !
Par Verdonck G.
Expérience prouvée le 13/09/2024
LEPAGE Lille
Un grand merci à Raphaël pour l’accompagnement et ses conseils dans notre achat de montre.
Expérience prouvée le 13/09/2024
Service d’exception
Par Ludovic
Bons conseils
Très professionnel
LEPAGE Lille
Personnels très agréables et à l’écoute des clients
LEPAGE Lille
Accueil et service parfaits.
Par Maxence
Expérience prouvée le 10/09/2024
LEPAGE Lille
Très bon accueil, a l’écoute des clients
Par Cesar L.
Expérience prouvée le 09/09/2024
LEPAGE Lille
Accueil / conseil au top !
Par Jonathan
Expérience prouvée le 09/09/2024
Notre anniversaire de mariage
Par BROUARD
Expérience prouvée le 08/09/2024
LEPAGE Lille
Lors de notre arrivée, nous avons été orienté vers Julien, Il a non seulement été à l'écoute de nos besoins, mais il a également su répondre à nos attentes de manière précise et professionnelle. Il est allé au-delà de nos demandes, ce qui a grandement facilité notre décision.
Je recommande vivement ses services.
Par Guillaume
LEPAGE Lille
Accueil chaleureux avec sincérité.
Par Pierreuse
LEPAGE Lille
Véronique nous a magnifiquement accompagnés et conseillés.
Par Laurence
LEPAGE Lille
Nous sommes ravis de cette bijouterie de part sa qualité de services ainsi que la grande gentillesse de l'équipe. Shirely avec qui nous traitons pour nos bijoux et une personne extrêmement bienveillante et professionnelle. Merci à elle.
Expérience prouvée le 05/09/2024
LEPAGE Lille
Gentillesse, efficacité, rapidité et professionalisme
Par Dominique D.
Expérience prouvée le 04/09/2024
LEPAGE Lille
Excellents conseils et prévenance de la part d un jeune vendeur prénommé Edgard
Expérience prouvée le 31/08/2024