Bonjour, j’ai commandé deux fois le même produit, comment ...
Bonjour, j’ai commandé deux fois le même produit, comment faire pour en annuler un svp.
Bonjour je souhaiterai annuler ma commende, mais je ne trouve aucun moyen pour le faire.
Pouvez vous m'indiquer avec plus d'information comment annuler ma commende s'il vous plait ?
Merci d'avance.
Bjr..
J'ai commandé aujourd'hui pour 110 euros de plaid à manche et aucune confirmation de commande ça serais possible de l'avoir ainsi que le numéro de commande pour le suivie merci
Bonjour , commande effectué ce matin aucun mail de confirmation de la commande meme dans mes spam. Pourrais je avoir un mail de confirmation ?
Cordialement
Edit : mail reçu 20min apres ma reclamatio...service client reactif
Bonjour, le 12 mars j'ai passé une commande sur le site cadeaux.com, pour laquelle je n'ai pas reçu un mail de retour soit de confirmation soit d'un numéro de commande. La seule information est le numéro de facture : 69571097 (numéro de facture donnée par paypal donc preuve d'achat). Pourriez-vous me préciser où en est ma commande ? Cordialement
Bonjour, j’ai passé une commande d’un coussin personnalisé le 8 mars à environ 10h41, qui devrait arriver à un point relai le 13/03/19. Cependant, après avoir passé la commande je n’ai pas eu un retour de mail de confirmation, numéro de commande inclus. J’ai aussi vérifié dans les mails indésirables. J’aimerai suivre l’état de ma commande. Pouvez vous y remédier svp?
Jai commander lundi et je nest pas recu de mail de confirmation que faire.?
Escque ma commande va bien arrive ?