Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Très bon camping , juste limite au niveau des animations pour un 5 étoiles

Très bon camping , juste limite au niveau des animations pour un 5 étoiles

Par Cendryne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Je mets 4 étoiles mais vaut 5! Pourquoi? Car victime de son succès il faut préréserver un an à l'avance pour le mois de juillet et août pour avoir un emplacement- Restaurant qualité des plats excellente - Revoir l'animation des soirées pas de "meneur"!

Par Tata B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping au top pour passer d'excellentes vacances. Personnel aux petits soins. Camping et sanitaires très propres 👌

Par Joëlle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping au top !!! Tout le monde a le sourire… Équipe d’animation au top… Merci à tous

Par Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Farret pour bien profiter !

Camping toujours agréable et ambiance au top!

Par Jean P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Séjour du 8/09/2024 au 15/09/2024

Très bon séjours,cadre très agréable,camping très propre idem pour l'hébergement. nous avons tout sur place plage piscine commerce à proximité. Meilleur camping que nous avons fait, le 5 étoiles est mérité.

Par Alain ,. il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping agréable donnant à la mer. Personnels agréables. Seul hic mon mobil-home donne sur la route ce qui engendre des bruits. Il fut un temps où les shorts de bain étaient interdits. Il faut remettre ça en place

Par Badirou il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Vacances en studio, bien dans l'ensemble. Pas de sanitaires et pas de télévision. Dommage.

Par Rudy il y a 3 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Guy S. il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping. 3éme fois que j'y vais en juin ou sept (retraité) car à cette période pas de bruits la nuit.

Par Mauro il y a 3 mois

Super séjour

Que du positif

Par Patois M. il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping et installations très propre. Personnel accueillant.

Camping et installations très propre. Personnel accueillant.

Par Fabrice il y a 3 mois

Week-end Farret

Encore un séjour parfait au club farret 2 jours ce fut cours mais ressourçant. Plus qu à patienter jusqu à avril!!

Par Lili il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping au top, très agréable séjour. Mobil home très propre. Personnel très agréable.

Par Alain D. il y a 3 mois

Nickel

Toujours aussi sympathique et aussi propre, un grand merci à tout le personnel pour leur professionnalisme.

Par Pierre il y a 3 mois