Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Séjour au top

Séjour au top. Les activités proposées gratuites sont géniales, il y en a pour tout les goûts. Des activités payantes sont aussi à notre disposition pour que nous puissions trouver les activités qui nous convient le plus.

Par LysaA. il y a 3 mois

Super semaine de vacances et tres beau camping club parfait mercii

Super semaine de vacances et tres beau camping club parfait mercii

Par Lescure B. il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super camping mais trop de monde dans les piscines pas de transat pour s’installer et pas de place au animation le soir un peu dommage

Par Cindy il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

CE CAMPING EST JUSTE GENIAL AVEC UN VERITABLE ESPRIT CAMPING PERSONNEL TRES AGREABLE

Par Bonnet C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Séjour très agréable

Séjour très agréable, personnel charmant, proximité de la plage exceptionnelle! Bémol sur le bungalow et sur les piscines trop petites à mon goût.

Par Eleonore il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour avec toutes commoditées sur place et surtout accès direct a la plage !!!

Par Pops D. il y a 3 mois

Belles vacances

Par Milot il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous avons passer de super vacances pour la deuxième fois au club farret. Merci milles fois

Par Manon il y a 3 mois

Séjour au top

Très bon séjour, et animateur au top

Par Fogel A. il y a 3 mois

Bon camping avec un service clientèle au top Piscines et accès plage privé

Bon camping avec un service clientèle au top Piscines et accès plage privé

Par Anne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon séjour malgré la petite déception de la cabane. Mais on a adorer l'accès direct à la mer. Les piscine sont bien mais pas assez chaude. Le bar dans la piscine thao génial et la barmaide génial. Juste dommage que la cabane ne soit pas mieux entretenu niveau peinture et voir pour faire qlq chose pour l'odeur de renfermer et humidité dans cette cabane.

Par Titi74 il y a 3 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Y aller c'est y retourner

Très bien situé. Permet à toute la famille de profiter de son séjour. Des activités pour tous les âges et toutes les envies. Repos ou animation il suffit de choisir.

Par Faller V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Par Jc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon club que ce soit sur l'accueil, les animations, les bars, la propreté, la sécurité...

Par SAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024