| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles
Flippeuse
Domaine très boisé et avec magnifique lac a côté séjour trop court seulement 2 jours on ne peux pas juger sur 2 jours
Voir plusRaben
Pas à la hauteur d'un 5 étoiles, le camping la Rive de l'autre côté du lac est deux cran au dessus de votre prestation.
Voir plusJullien
Camping très sympa, de très bonnes idées d’aménagement. Des hébergements qualitatifs et espacés…
Voir plusGarceau S.
J ai passé un Bon séjour , et le camping est tres agréable et les prestations plutôt bien
Voir plusNicolas R.
Voir plusMM
Agréable séjour dans l'ensemble. Quelques détails manquent afin d'être sur une expérience et prestations d'un camping 5*
Voir plusSuzannha
Voir plusAfp
Une très belle expérience au camping, un endroit agréable et calme en mi saison. Des infrastures agréables et d y aller en avril c est génial y a pas grand monde.
Voir plusAlexia
Voir plusMarie L.
Voir plusSalvan
Voir plusAlexandre B.
Très beau camping. Bien situé pour visiter la région. Le camping est bien équipé ainsi et très propre. La cabane du pêcheur est très bien pour passer un bon séjour dans ce camping. Je recommande.
Voir plusZaza95
Voir plusJojoe
Supers moments au camping. Les animations en avril c'est vraiment le top! Hébergement de qualité. Calme. Super pour les familles
Voir plusAvis client Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles
Agréable séjour
Suzannha
Expérience prouvée le 22/04/2024
David B.
Très bon séjour dans un très beau camping
Expérience prouvée le 22/04/2024
Dorota
Tout était parfait
Tout était parfait
Afp
Alexia
Bonne expérience globale ´, nous venons pour la 5eme fois, depuis 2 ans nous constatons des nuisances sonores ( l’année dernière homme alcoolisé qui essayait de rentrer dans notre mobil home, cette année musique jusqu’à 5h du mat ), pour un camping 5* pas de sécurité et vigile c’est limite. Outre les problèmes très très beau camping avec le lac en face.
Marie L.
Très sympathiques
Très sympathiques
Expérience prouvée le 20/04/2024
Salvan
Super camping , idéalement situé. Bravo au paysagiste et architecte qui l'ont conçu! Les emplacements sont grands avec de l'intimité, les mobilhomes bien équipés. Côté piscine et infrastructure pour les enfants c'est top , rien à dire ! Personnel souriants et agréables ! A recommander vivement !
Expérience prouvée le 14/04/2024
Alexandre B.