Nous ne recommandons pas du tout. Couple trentenaire avec un enfant de 5 ans. Bruyant, sale, et pourtant PAGODE SPA. Tout est dangereux avec les enfants. Les escaliers et surtout les piscines ! Certains membres du personnel représentent une vaste blague tellement ils sont antipathiques. Le maître nageur est d’une incompétence déconcertante, notre fils se blesse au pied a cause des dalles hyper dangereuses qui ne tiennent pas, il hurle, le maître nageur s’en moque, reste les fesses sur son petit tabouret (la piscine était quasi vide) on le prévient « ha ok, oui c’est dangereux » il ne propose rien, ni aide, ni ne demande si ça va. Un des agents d’accueil ne devrait pas travailler dans une structure de vacances tellement il est peu agréable. Un sourire ? Non, surtout pas. En arrivant, nous nous garons au parking, le personnel fume des joints, ok. Obligé de me garer ailleurs pour mon petit garçon dans la voiture car bien entendu personne ne se pousse. Les pagodes avec SPA, 2800€ 8 jours. Une blague, intimité zéro, de la chambre à coucher nous pouvons frotter le dos de nos voisins dans le jacuzzi, c’est hyper bruyant. Les voisins d’à côté nous voit, ceux d’en face aussi. Sur le côté aussi…. Le jacuzzi a poil, oubliez. Les photos ne sont plus à jours; les rideaux blancs japonisant n’existent plus, donc plus vraiment d’intimité. Pas de porte, tous les vacanciers pour se cacher ou protéger les enfants, mettent l’étendoir à linge ou un parasol ouvert. La voiture ne peut pas être garée devant la pagode, donc un peu d’huile de coude pour décharger et charger les bagages. Très drôle, nous avons 24h pour dresser un inventaire de tout ce qu’il y a dans la pagode, temps estimé 20 à 30 minutes et non vous ne serez pas payé pour ce travail. Le ménage ? Pour le prix… je n’ose même pas en parler, nous avons fait revenir le service de nettoyage, verdict « ça n’avait pas été vraiment fait » La piscine ouvre à 10h c’est tard. Mais la piscine adulte est un + Tout est dangereux et les dangers ne sont pas sécurisés (plots, pancartes) La supérette est vraiment peu fournis, méfiez vous, elle rouvre l’après midi à 17h cependant les viennoiseries sont excellentes. Le bar, agréable, le serveur tatoué aux lunettes de soleil est au top tout comme la serveuse typée du restaurant. Les deux seuls. Le restaurant est joliment décoré et nous avons bien mangé. Les animations sont basiques pour des campings villages. Dommage de confondre les années 80 avec années 2000, même si ça rajeunit. Certains membres du personnel devraient apprendre à se tenir un peu, il y a des jeunes enfants. Que ce soit les pétards, squatter le bar, avoir des gestes pas appropriés, vocabulaires, vraiment dommage. C’est lamentable de laisser ça, quel gâchis. Nous sommes partis plus tôt, c’est dire. Aux alentours pour ceux qui veulent vraiment y aller. Pique niquer le soir au bord du lac, la ferme des papillons, le restaurant du village vacances, un petit verre de vin rouge (Le graves) devant une animation, c’est cool
Par Adeline A.
il y a 1 an