Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Excellent 👌🏻

Camping agréable et bien entretenu. Service et infrastructure de qualité. Resto aussi 👍

Par Jacqueline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Amabilité du personnel médiocre, . Propreté du bungalow à revoir. 2 heures de recurage à l'arrivée.

Amabilité du personnel médiocre, pas de sourire, pas d'accueil, au spa, les masseuses se "debarrassent" des soins entre elles pour reprendre leurs termes.. Propreté du bungalow à revoir. 2 heures de recurage à l'arrivée. Les infrastructures sont agréables mais ne suffisent pas à justifier les tarifs et les 5 étoiles.

Par Alex L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Excellente vacances qui font du bien

Nous avons passé une excellente semaine au sein du camping. Les animations proposées pour les 60 ans du camping ont fait sensation. Je recommande vivement. Le personnel est serviable, souriant. Le camping et le logement est propre et bien situé. Petit plus pour la navette, petit moins pour l’espace aquatique car l’eau était froide mais une fois dedans, c’est oublié.

Par Djami il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Des vacances de rêve dans un cadre idyllique où tout est conçu pour rendre votre séjour agréable.

Par Les R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Bon club dans l’ensemble, de splints essentiels restent à améliorer. Espaces verts très jolis. Pisci

Bon club dans l’ensemble, des points essentiels restent à améliorer. Espaces verts très jolis. Piscine balnéo agréable si pas trop de monde.

Par Caroline B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Le domaine du colombier est super ! Personnel accueillant, tant le personnel de la réception, les animateurs, l'équipe restauration...nous avons passé un séjour très agréable avec de belles prestations

Par Marie il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping, proposant des animations diversifiées. Personnel très souriant et agréable. Facilités internes : navette passant toutes les 10 min, plusieurs restaurants pour se restaurer (extraordinairement supris en bien par le restaurant La Payotte : qualité de cuisine excellente !!), petit commerce ouvert tous les jours. Nous avons particulièrement apprécié le quartier de Moorea, sécurisée et calme et avec un accès direct à la piscine balnéo (et machines de sport à disposition) Paysage magnifique dans les hauteurs de Fréjus. Nous avons été vraiment ravis de notre séjour et de la qualité du camping.

Par Camille il y a 1 an

notre séjour au colombier

Nous avons comme d'habitude passé un agréable séjour au domaine du Colombier. Les espaces aquatiques sont toujours aussi sympa comme les espaces sportifs. Nous avons découvert le padel et nous avons adoré. Au niveau de la restauration, tout est très bon et tout le monde y trouve son bonheur. Un petit clin d'oeil à la paillotte où les serveuses étaient très à l'écoute, souriantes, agréables et bravo aux cuisiniers pour leurs plats juste exceptionnels. Nous aimons tellement le Colombier que nous avons prolongé... ah non pardon doublé notre séjour!!! Et oui nous avons changé 3 fois de mobilhome... Nous avons commencé par un long beach : quartier super sympathique, environnement palmiers, éclairage magnifiques. Le mobilhome très bien pour 4, mobiliers de jardin super, jacuzzi sur terrasse excellent pour qu'on reste tous ensemble. Le moorea que dire ... c'était parfait... Quartier de jour comme de nuit magnifique...accès balnéo direct...chambre indépendante géniale... Et quitte à prolonger une fois de plus nos vacances nous avons découvert ... le sidney. Je n'ai pas de mot... Quelle beauté... C'est juste extraordinaire... En nous demandant une enquête de satisfaction, le but étant aussi de vous dire les points négatifs. Concernant le quartier long beach seul point négatif l'emplacement M13 qui ne correspond pas à ce qui est indiqué sur le site, mobillhome ok environnement complètement différent. Moorea... porte accès quartier piétonné qui claque... Sidney, sur le H38 le soleil est trop pénétrant sur la pergola un petit filet comme au moorea posé dessus atténuerait le soleil, la porte d'entrée frotte sur le sol. Et pour finir ça reste, un goût personnel, mais le mobilier table à manger et chaises extérieur sont trop basics par rapport au long beach. Nous voulons remercier tout le personnel pour sa sympathie, une personne à l'entretien à toujours été réactive et disponible merci à lui, et un grand merci à l'accueil d'avoir répondu à toutes nos demandes. Marjolaine, merci de votre compréhension et d'avoir été à l'écoute et réactive. Préparez vous pour l'année prochaine car nous allons revenir😂

Par FICHET il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Exellent camping , accueil ,emplacement , propreté , cadre , restauration ,balneo superbe

Par Laurent B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Je recommande

Très bon séjour. Camping propre. Personnel agréable.

Par Md il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Sympathique mais nous avons connu mieux dans d'autres campings, il souffre de la comparaison. Surtout pour le prix.

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Déçue 😞.

Je trouve que le camping ne vaut pas les 5 étoiles avec les ados . En gros un.peu déçue 😞.

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Cottage 3 fleurs

Pour un peu plus 3600€ pour 2 semaines, j'attendais d'avoir un cottage un peu plus correct et plus confortable. Problèmes électriques, coupure d'eau pour environ 10 minutes), pas grande choses, mais les matelas pas trop confortable ( fin vacances j'avais mal au dos). Plaque a cuisiner électrique catastrophe ( environ 20 minutes pour cuire des pattes pour le petit ). Cottage de 3 fleurs à éviter. Il y a des cottages mieux dans le même camping( 4 fleurs et premium), mais pour environ 4-5000€ la semaine. Je trouve un peu excessif. Je comprend leur politique, c'est pas un camping pour tout le monde. Mais tout le reste c'est magnifique, resto, le service, l'accueil chaleureux, les navettes, wi-fi gratuit, la sécurité pour l'enfants, personnel très sympathique, aimable. La prochaine fois je va prendre un cottage 4 fleurs :)

Par Flo il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Je conseille ce camping très agréable et bien entretenu par contre n est pas fais pour les vélos .

Par Unal il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping très agréable, infrastructures à la hauteur, animations au top

Camping très agréable, infrastructures à la hauteur, animations au top

Par Moi il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Très bonnes vacances dans ce camping 5 étoiles

Un bon moment de détente en famille. La soirée anniversaire était super. Personnel très sympathique. La navette c'est super pratique. Restaurants un peu cher.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023