Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Super camping, tout était parfait, je recommande

Super camping, tout était parfait, je recommande

Par Alexia il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Parfait ! un espace SPA superbe avec un restaurant de qualité "La Paillotte" Un service remarquable

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Superbe camping !

Superbe camping ! Tout est top, hormis l'emplacement qui était un peu trop proche des autres avec du vis-à-vis. Sinon piscine géniale, restaurant très bon, personnel agréable et souriant, animateurs top. On reviendra sans hésiter.

Par Chrisarnould il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Une belle découverte!

Super séjour, gentillesse et amabilité du personnel au rendez-vous. Idéale pour les vacances avec les enfants en bas âge!

Par Val il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon accueil. Tout le personnel est très agréable et toujours souriant

Très bon accueil. Tout le personnel est très agréable et toujours souriant. Emplacement très bien situé et infrastructures complètes. La partie balnéo réservée aux adultes est très appréciable pour faire le breck en toute tranquillité dans un décor qui nous fait voyager dans les îles.

Par Gegedemonac il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

La qualité n est pas à la hauteur du prix! Animateur très gentil, maxi club maxi, supérette au top. Un coup de cœur pour Amir! Gros Bémol pour le restaurant (demi pension) et le départ expéditif !

Par Magou il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Notre expérience au domaine du colombier n'est malheureusement pas positive et avec toute notre bonne objectivité nous ne pouvons dire du bien de celui ci

Par so.gagliardi il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping avec toutes infrastructures nécessaires pour passer un bon séjour ensoleillé

Par Nath il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Sympa

Très chouette domaine, paisible en même temps animé. mobile home LOL sympa avec enfants, kit enfants super. À revoir l'eau chaude qui est difficile à tempérer et donc risque de brûlure.

Par Lamarti il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Soirees a revoir, Et personne inscrite qui arrive plus tard une cata pour les laisser passé

Par Yaya il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Magnifique camping

Je recommande ce camping dont le personnel est très accueillant et bienveillant Les structures sont très sympas, le cadre très agréable ainsi que de belles piscines et lagons. La formule demi-pension est très bien ; nous avons très bien mangés

Par Nathalie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Endroit magnifique, calme, reposant et dépaysant...

Endroit magnifique, calme, reposant et dépaysant...

Par Yohann il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très joli camping, propre et entretenu. Restaurant bon, espace baignade propre et top pour les enfan

Séjour en basse saison donc nous ne pouvons pas juger quand le camping est plein… Mais le camping est très joli, propre et entretenu avec des services au top. Restaurant bon, espace baignade propre et top pour les enfants avec les toboggans. Tout le personnel est vraiment agréable et souriant. Les 5* sont méritées. Le seul bémol viendrait peut être de l’environnement extérieur du camping, proche d’une « zone commerciale/industrielle » et un peu loin de la mer mais bon on le sait en réservant…

Par LN il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon séjour en famille malgrès les imtempéries , le club enfant au top et animations

Par Mélou il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023