| Mercredi | :00 - 24:00 |
| Mardi | :00 - 24:00 |
·Avis client Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
Alexia
Voir plusNathalie
Parfait ! un espace SPA superbe avec un restaurant de qualité "La Paillotte" Un service remarquable
Voir plusChrisarnould
Voir plusVal
Super séjour, gentillesse et amabilité du personnel au rendez-vous. Idéale pour les vacances avec les enfants en bas âge!
Voir plusGegedemonac
Voir plusMagou
La qualité n est pas à la hauteur du prix! Animateur très gentil, maxi club maxi, supérette au top. Un coup de cœur pour Amir! Gros Bémol pour le restaurant (demi pension) et le départ expéditif !
Voir plusso.gagliardi
Notre expérience au domaine du colombier n'est malheureusement pas positive et avec toute notre bonne objectivité nous ne pouvons dire du bien de celui ci
Voir plusNath
Très beau camping avec toutes infrastructures nécessaires pour passer un bon séjour ensoleillé
Voir plusLamarti
Très chouette domaine, paisible en même temps animé. mobile home LOL sympa avec enfants, kit enfants super. À revoir l'eau chaude qui est difficile à tempérer et donc risque de brûlure.
Voir plusYaya
Soirees a revoir, Et personne inscrite qui arrive plus tard une cata pour les laisser passé
Voir plusNathalie A.
Voir plusYohann
Voir plusLN
Voir plusMélou
Très bon séjour en famille malgrès les imtempéries , le club enfant au top et animations
Voir plusAvis client Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
Super agreable
Super agreable
Chrisarnould
Superbe camping !
Superbe camping ! Tout est top, hormis l'emplacement qui était un peu trop proche des autres avec du vis-à-vis. Sinon piscine géniale, restaurant très bon, personnel agréable et souriant, animateurs top. On reviendra sans hésiter.
Seghir
Très bon séjour
Très bon séjour
Val
Une belle découverte!
Gegedemonac
Très bon accueil. Tout le personnel est très agréable et toujours souriant
Très bon accueil. Tout le personnel est très agréable et toujours souriant. Emplacement très bien situé et infrastructures complètes. La partie balnéo réservée aux adultes est très appréciable pour faire le breck en toute tranquillité dans un décor qui nous fait voyager dans les îles.
Magou
Expérience prouvée le 18/05/2023
Nath
Expérience prouvée le 24/05/2023
Audrey
Super séjour ! Nous reviendrons !
Super séjour ! Nous reviendrons !
Expérience prouvée le 28/05/2023
Lamarti
Sympa
Expérience prouvée le 06/05/2023
Yaya
Expérience prouvée le 23/05/2023
Nathalie A.
Magnifique camping
Je recommande ce camping dont le personnel est très accueillant et bienveillant Les structures sont très sympas, le cadre très agréable ainsi que de belles piscines et lagons. La formule demi-pension est très bien ; nous avons très bien mangés
Expérience prouvée le 23/05/2023
Yohann
Expérience prouvée le 22/05/2023
LN
Très joli camping, propre et entretenu. Restaurant bon, espace baignade propre et top pour les enfan
Séjour en basse saison donc nous ne pouvons pas juger quand le camping est plein… Mais le camping est très joli, propre et entretenu avec des services au top. Restaurant bon, espace baignade propre et top pour les enfants avec les toboggans. Tout le personnel est vraiment agréable et souriant. Les 5* sont méritées. Le seul bémol viendrait peut être de l’environnement extérieur du camping, proche d’une « zone commerciale/industrielle » et un peu loin de la mer mais bon on le sait en réservant…
Expérience prouvée le 30/04/2023
Mélou