Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

De campingplek was op zich prima, de locatie ook. Mooi op fietsafstand van het strand en Frejus. Het sanitair is erg slecht. Het is duidelijk dat deze camping binnenkort alleen nog uit chalets bestaat en er geen ruimte meer is voor de kampeerders met tent of caravan.in sanitaire voorzieningen is niet meer geïnvesteerd. Op de website wordt gesuggereerd dat de camping Nieuw is, maar het blijkt dat dit met de overname van sandaya te maken heeft. Alleen de receptie is nieuw en aantrekkelijk. De rest laat echt te wensen over. De prijs van de camping is dan ook niet in verhouding met de kwaliteit. Betalen voor wifi vind ik eerlijk gezegd ook niet meer van deze tijd.
In de vragenlijst staan vragen over allerlei onderwerpen die op deze camping niet of beperkt aanwezig waren. Kortom: de camping wordt op internet goed aangeboden maar de realiteit is anders.
Het personeel was uitermate vriendelijk en behulpzaam.

Par Antje J. il y a 1 an

Bof vraiment pas top, on y reviendra pas

Bof vraiment pas top, on y reviendra pas

Par Stephanie il y a 1 an

Camping la Barque

Camping is niet onderhouden , douches waren vies bah zwembad vies ligstoelen heel vol vlekken auto s

auto s stonden op de rijden geparkeerd , heel moeilijk voor met onze camper naar buiten te rijden
Gewoon de camping laten niks liggen ,slechtste camping ooit
Er stond thans op de site NIEUW is zo oud als de straat , echt slecht de staanplaatsen verwilderd
We hadden zelf geen stroom op onze standplaats nr 60 en camping had Gee lozing voor onze camper
Dus .....

Mvg

Marc

Par Marc il y a 1 an

Camping la Barque

Manque cruel d'animation pour enfants, heureusement l'accueil et la gentillesse de l'équipe du bar restaurant a sauvé le séjour

Par Sophie il y a 1 an

Camping la Barque

Logement sale, vaisselle encore sale dans le lave vaisselle, cafetière et bouilloire moisi et inutilisables,pas de réactivité lors de nos réclamation auprès de la réception qui était souvent fermée. Nous avons dû les contacter à plusieurs reprises par téléphone pour qu

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping la Barque

Camping calme (mi juin), bien entretenu, bungalow propre et bien équipé. Le plus la piscine chau

Camping calme (mi juin), bien entretenu, bungalow propre et bien équipé. Nous n'avions pas un bungalow en bord de route mais si cela était le cas cela aurait été bruyant car il y a beaucoup de circulation. Le plus la piscine chauffée qui permet de se baigner par tous les temps. Pizzas du chef très bonnes.

Par Flavie il y a 1 an

Camping la Barque

Camping à taille humaine, personnel très serviables, animations de qualité, personnel d?entretien tr

Camping à taille humaine, personnel très serviable, animations de qualité, personnel d?entretien très présent et mobil home bien équipé.

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping la Barque

Inventaire non fait à l'arrivée manque des couverts et d'autres choses. Pas de tables de nuit dans les chambres. La impossible de manger dehors couverture sur la terrasse vétuste en bambou morceaux qui tombent continuellement sur la table donc dans les assiettes et les verres pas de place pour la voiture proche du mobil home. Lumière extérieur allumée toute la nuit donne dans la chambre éclaire comme en plein jour impossible de rendre opaque avec seulement les rideaux existant.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping la Barque

Camping trop près d'une route départementale ....,Notre séjour a plutôt mal commencé . Notre mobil-home était placé en limite de départementale D8 qui

Notre séjour a plutôt mal commencé . Notre mobil-home était placé en limite de départementale D8 qui va vers Fréjus et St Raphaël. J

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Les équipes du camping sont à l

Les équipes du camping sont à l

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping la Barque

Camping très ombragé ,agréable ,seul bémol ,la route très fréquentée qui longe l' établissement. .Nous avons eu quelques problèmes avec notre mobil'home mais vite réglés grâce à un personnel réactif et souriant.

Par Jean-Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping la Barque

Vieze sanitaire voorzieningen en verlichting branden bijna niet. Door gegeven aan de receptie, de da

Door gegeven aan de receptie, de dag daarna nog precies hetzelfde.
Naar de receptie gegaan en gevraagd of wij ons geld terug konden krijgen want wilden vertrekken.
Dat moesten ze eerst bespreken met de manager die heeft men gebeld maar nam niet op.
Via mail nog diverse keren aangemerkt waar ons geld blijft de kwaliteitcommissie heeft het doorgestuurd naar de manager.

Camping la Barque

Bonne équipe ! Température de la piscine incroyable et espace verts pour les animaux aussi

Par Barbara il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024