Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Camping et équipe sympathique Mobil-home correct et plutôt propre Pizzeria bonne Seul point noir

Camping et équipe sympathique
Mobil-home correct et plutôt propre
Pizzeria bonne
Seul point noir la route à proximité et très passante, voir dangereuse pour sortir...

Par Valerie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping la Barque

Mobil home pas nettoyé à notre arrivée vaisselle sale chaises avec des miettes, j'ai même retrouvé des lentilles de contact. Pas espace enfant. Emplacement pas entretenue. A l accueil une sur les 3 souriasnte et gentil les deux autre savaient pas répondre aux questions...

Par Sideline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Moyen

L’entrée du camping est très mal indiquée et se situe sur départementale très passante et dangereuse. Une fois dans le camping, l’espace pour circuler en voiture est compliqué et il y a très peu de place de parking. Le camping en lui même est limite. Il n’est pas entretenu, la piscine est vestuste. Le mobile home en lui même était bien, par contre la nuit on entend la circulation de la départementale qui est très désagréable et les mobile home sont vraiment collés les uns aux autres par rapport à d’autres camping. Les personnes de l’accueil sont plutôt agréables mais ne connaissent pas les heures d’arrivée et de départ, nous avons dû leur relire les conditions générales. Nous avons déjà fait plusieurs camping Sandaya, et celui fait parti des camping où ne reviendrons pas. Vestuste et bruyant.

Par Steffie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Excellent séjour Je recommande

Excellent séjour Je recommande

Par Antonia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Week-end détente

Satisfaite dans l'ensemble. Tout le staff est super sympa y compris "le personnel à tout faire" toujours agréable et poli sans oublier l'équipe du resto super sympa et l'animateur qui nous a régalé avec sa soirée blintest. Nous avions un bon emplacement et le bungalow était tout à fait correct. Petite pétanque, rigolade et farniente à la piscine... watheles? Je recommande. PS: merci aux demoiselles de l'accueil, Maud et la brune (pardon je ne souviens plus de son prénom...😳🙏) toujours souriantes et aimables 🤗

Par Delphine, M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping la Barque

Nous avons passé un très bon séjour, cependant ce camping n?est pas à la hauteur de la réputation des campings Sandaya ?

Par Marine il y a 5 mois

Très bon séjour !

Très bon séjour !

Par Élise il y a 5 mois

Camping la Barque

Dommage qu'on ne soit pas prévenu en amont que les hommes ne peuvent pas porter de short de bain pour la piscine cela a donc affecté fortement notre séjour.

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping la Barque

Nous mettons la moyenne. Pas +. Bon accueil et bonne situation géographique du camping. Mobil-home vétuste. Camping 4* ????.......sanitaires du mobil-home + propre au départ qu'à notre arrivée. Camping pas entretenu au niveau de la végétation.....la période de déshivernage semble être passée à la trappe...bien dommage car avec un rafraîssiment le camping pourrait être sympa et cela aurait évité d'avoir des fourmis qui rentrent par les fenêtres, et le toit du mobil-home...quand on dort et qu'on a des fourmis qui nous tombent dessus....un camping 4* on l'entretient! Nous ne retenterons pas l'expérience dans ce camping.

Par Virginie il y a 5 mois

Camping la Barque

Le mobil-home très bien niveau confort passable niveau propreté sous les lits banquettes ...

Par Eric il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping la Barque

Bonjour, mobilehome emplacement numéro 12 entièrement à l?ombre très proche de la route qui, au niveau de la circulation est un véritable calvaire

Par Herve il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping la Barque

Très bon séjour dans un camping propre et très ombragé. Manque juste un espace pour les activités tel que football, basket ...ainsi qu'une petite supérette pour du dépannage. Sinon très calme avec un personnel très agréable.

Par Fabrice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping la Barque

Bon camping, notre bungalow était juste trop proche de la route du coup beaucoup de bruit.

Par Frédéric il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping la Barque

Nous avons fait remonter des informations suite à des nuisances et nous n avons rien eu en retour ni du camping ni de sandaya.. Aucune excuses à peine si on nous fait passer pour des menteurs

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping la Barque

A revoir après les travaux

Déception pour nous qui pensions arriver dans un tout nouveau camping ...
Ce camping a été repris par Sandaya mais est encore en pleine transition.
Les abords ne sont pas accueillants, l entrée du camping est dangereuse !
Le restaurant ne semble pas frais !
Le personnel reste comme tjs très sympathique et à l écoute
Notre bungalow était un bon rapport qualité prix.
Le camping est petit et très familial
Attention , la route qui passe juste derrière le bungalow ! Très bruyant même la nuit !

Par Laurent il y a 5 mois

Camping la Barque

L?impression qu?aucun entretien avait encore été fait dans le camping (tonte, taille) Travaux donc b

Travaux donc bruyant .
Pas de supérette , pour du pain obligation de parcourir des kms

Par Meggy il y a 5 mois

Camping la Barque

Petit camping très agréable, a l'ombre des pins

Petit camping très agréable, a l'ombre des pins J'ai été agréablement surprise de ce petit camping en bord de rivière. Contrairement aux commentaires négatifs je camping et le mobile home étaient parfaitement propre. Son gros point fort est que les animaux sont accepté et sans jugement. Le seul petit bémol était la qualité du linge de lit qui était en linge jetable ... Sinon rien a redire je recommande grandement

Par Melissa il y a 5 mois