Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
1. Unser Stellplatz war bei der Ankunft von einem parkenden Auto belegt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat sich zwar schnell gekümmert, aber es gab leider kein Wort der Entschulidung. Zudem wirkte die Mitarbeiterin, bei weiteren Fragen genervt.
2. Der auf der Homepage und in den Videos gezeigte/angepriesene Lounge-Bereich oberhalb des Restaurants, war unseren gesamten Aufenhalt über geschlossen...ohne Begründung ohne Erklärung.
3. Die Sanitäranlagen im hintern Bereich der Anlage waren sehr alt und wurden auch nur unzureichend gereinigt. Außerdem war auf einer der Toiletten vom ersten Tag an ein Leck in einer Leitung und daher war der Boden der Toilette immer nass und schmutzig. Die Saniäranlagen waren eine Zumutung .
4. Das Tor zum Campingplatz stand immer offen, auch bei einer Rückkehr nach 23 Uhr.
5. Die umgehende Straße war stark befahren und auch deutlich zu hören.
Für 4 Sterne war die Anlage in Summe entäuschend! Da haben wir bei Sandaya eine andere Qualitüt erwartet.