Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Déçu pas de commerce, animations pas annoncées sauf sur panneaux, un invité surprise "rat" dans le placard de la chaudière de ce fait nuit pénible et nourritures jetées, personnel averti, pas de passage de spécialistes dommage !!

Par Nadine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping la Barque

Quatre étoiles,sûrement pas . Pas d?entretien dans ce petit camping qui si il etait tenu pourrait le

Quatre étoiles,sûrement pas .
Pas d?entretien dans ce petit camping qui si il etait tenu pourrait les mériter.
Pas de vidange d?eau grise pour les campings car ,des cottes de chien sur les emplacements, les blocs cuisines pas entretenus ,quant aux sanitaires laissent à désirer

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping la Barque

Lors de la réservation en février, le mobil home était entouré de végétation. A notre arrivée il y a bien de la végétation , mais les locations sont en ligne et summum du désagrément le long d

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping la Barque

Mobilhome donnant sur une route tres bruyante (route principal), de plus nous avons eu un mobilhome juste a coter de la piscine, un enfer car il yavais de grosse odeur de dechet ou je ne sais quoi. l'hotesse gentille mais on voit qu'elle est soulé excusez moi du terme. Point positif pour ma part du camping, acces a petit chemin vers un autre camping qui est tres interressant pour les balades qu'on on a des chiens, de plus lac juste a coter, nous ne sommes pas rester lomptemp mais globalement malgrer ses soucis de bruit et odeur ce fut un sejour agreable

Par Myriam il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping la Barque

Aangekomen bij de poort bleek deze dicht. Een telefoonnummer dat bij de poort zichtbaar was, bleek onbereikbaar. Daar sta je dan na honderden kilometers rijden in de hitte en een kleine plek voor de poort langs een drukke weg. Is het in deze tijd zo lastig om de toegangscode via een e-mailtje te sturen? Na een poos wachten kwam een andere auto achter ons staan die wél naar binnen kon. Wij mee. Toen naar de receptie. Voor een dichte deur. Opnieuw een telefoonnummer die we konden bereiken. Na een aantal pogingen lukte het ons om de medewerkster te bereiken. Ze kwam naar ongeveer 5 minuten op de fiets aangereden. Inchecken verliep verder prima. We vroegen of er op de camping ook een winkel was . Dag blijkt niet het geval. Maar er is wel een campingwinkel in de nabij gelegen Sandaya Camping. Wij daar naar toe gelopen. Blijkt daar ook een poort te zijn waar je niet zomaar overheen komt. Toevallig stond die poort open, maar een medewerker die aan de poort aan het werken was, vertelde dat deze altijd dicht is. ?U moet dan maar wachten tot er iemand door gaat. En, als u weer naar buiten wil, dan moet u opnieuw wachten tot er weer iemand naar buiten gaat. ? Dit is waardeloze service! Gaan staan voor een gesloten poort tot iemand toevallig naar binnen, of naar buiten moet is haast onfatsoenlijk. En dat voor een collega Sandaya camping! Later bleek er overigens wel degelijk een min of meer verborgen pad langs de rivier naar de andere camping. U kunt dus wel degelijk zonder gebruik van uw auto brood halen..

Par Jan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping la Barque

Aangekomen bij de poort bleek deze dicht.
Een telefoonnummer dat bij de poort zichtbaar was, bleek onbereikbaar.
Is het in deze tijd zo lastig om de toegangscode via een e-mailtje te sturen?

Inchecken verliep verder prima.

U kunt dus wel degelijk

Par Jan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Pour commencer INSATISFAIT

Pour commencer l'entrée du camping est très dangereux, les véhicules roulent beaucoup trop vite dans le camp pas de panneau de limitation de vitesse très dangereux pour les enfants et même les adultes, sur notre emplacement nous avions un "murier blanc" qui n'a pas arrêté de perdre ces fruits pendant notre séjour en marchant nous les écrasions et ça collait sous les chaussures , obligés de nettoyer avant de rentrer dans la location, nous ne pouvions pas mettre notre voiture sur notre emplacement à cause des arbres, nous avons voulu utiliser le lave linge impossible ça ne marchait pas personne n'a pu nous aider

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping la Barque

Une équipe formidable. Je vous remercie pour la bienveillance et votre professionnalisme et votre gentillesse. Merci

Par Elisabeth il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping la Barque

Très déçu hors saison et on nous a mis dans un mobil home côté route alors que nous avons 4 enfants âgées de moins de 5 ans du bruit la nuit des accélérations de moto des raisonnements des vibrations dans le mobil home en pleine nuit alors nous avons demandé a changer et on nous a répondu non de la part de l'accueil Mathilde Je vais donc demandé un remboursement car je trouve que c'est prendre des vacanciers pour des imbéciles...

Par Elodie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bien dans l ensemble

Bien dans l ensemble

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping la Barque

Camping et station familiale avec accès à la plage à pieds. Si vous n'êtes pas motard, évitez la semaine Harley Davidson en juin (tous les opérateurs ne préviennent pas). Les bungalows sont très proches les uns des autres

Par Elisabeth il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Na, tout est en dit dans le questionnaire

Na, tout est en dit dans le questionnaire

Par Caroline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping la Barque

Camping impersonnel mal dispose pas d alimentation mobil home peu nettoyé à notre arrive

Par Claudine il y a 5 mois

Camping la Barque

Tout c est très bien passer nous étions sur un super emplacement près de la rivière, la piscine est sympa .A refaire

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping la Barque

menage très aléatoire. papiers sous les lits, filtre a café moisi dans la cafetiere. pas de mise en marche du frigidaire.

Par Francoise il y a 5 mois

Camping la Barque

La propreté et la fonctionnalité des mobil home sont à améliorer. Le camping est calme, entouré de v

Le camping est calme, entouré de verdure et d'eau, très agréable. Le personnel est très agréable et souriant. La propreté, la fonctionnalité des mobil home, la propreté de la piscine sont à améliorer.

Par Pauline il y a 5 mois