Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Camping qui semble abandonner !mobilhome sale! Salon de jardin brésilien bancale et pas changer du séjour alors que ns avions demander!! Piscine tristounette sans musique de fond!!par contre très bonne animation proposée les après midi un grand merci à Rémi et mathieu

Par Nadege il y a 1 an

Camping la Barque

Camping la barque frejus - il prend l'eau !!!!

Mobilhomme très sale
Aucune solution
Personnel du camping peu courtois
Piscine sale filtre fonctionne pas souvent
Odeur égout piscine et restaurant

Par Aurelie il y a 1 an

Camping la Barque

Très très déçu nul pour le prix franchement je m attendais pas à sa pas propre pas d activité loin de toute commodités sortie dangereuse pas de supérette eau chaude qui fonctionne mal des souris qui mange votre nourriture les crottes de souris partout sans compte les fourmis . La machine à lave 6euros pour ce rendre compte qu elle ne lave pas le linge donc cher et inefficace. Je ne recommande pas du tout ce camping.

Par Welsch il y a 1 an

Camping la Barque

Dans l'ensemble nous avons passer une bonne semaine, il y a certainement eu une souris dans le mobilhome car sachet de nourriture retrouvés grignoter, eau de la piscine trouble les gérants du snack rien à redire et l'animatrice émeraude au TOP

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Mécontentement

À fuir si vous êtes une personne de couleur, manque de respect de la part du staf . Très déçu de la prestation manque hygiène menage à l'entrée lamentablement et ils se permettent de vérifier que nous avons fait le ménage de sorti mieux qu'eux.

Par Laura il y a 1 an

Camping la Barque

nous avons passé une super semaine dans ce camping très calme avec nos 2 chiens qui ont profiter de la riviere pour se baigner!
accueil très sympathique de la part de Mathilde toujours à l écoute de nos souhaits !
Emeraude un bijoux d animatrice avec qui nous avons bien rigolé !
bref nous recommendont le camping la barque !

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping la Barque

Sanitaire qui ne fonctionnait pas manque de lumières les gens sont sales ils laisse pourrit après leur douche une honte

Par Cavallini il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping la Barque

Camping ligt langs een drukke weg en onze mobilhome stond aan het begin van de camping, precies naast deze weg. Hier was geen geluidswand oid en daardoor helaas heel veel herrie door het verkeer. Daarnaast was er een show van Disney trucks op het terrein naast de camping, waar van ook iedere avond veel herrie kwam. Dit was erg jammer en storend omdat we elkaar hierdoor op ons terras moeilijk konden verstaan.

Geen parasols bij het zwembad terwijl er wel veel zon was, hier hadden we het wel fijn gevonden als er bescherming was tegen de zon. Zwembad zelf was wel prima.

Personeel bij de receptie was heel aardig en behulpzaam. Mobilhome wat aan de oude kant.

Par Ingrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping la Barque

Pour un cottage 8 personnes je trouve que c'est petit, 1 toilette sur les 2 pouvait être utilisé car il se bouchait.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Du travail à faire !!!

Il y a du travail à faire !!!nous avons dû attendre 3 h après notre location car elle était squatte par les anciens locataires
Le directeur est arrivé 2 h 30 après notre arrivée pour s excuser du désagrément
Les sièges sur l aire de jeux des enfants sont tellement vétustes qu ils s s

Par Florence il y a 1 an

Camping la Barque

Un stress permanent car le camping est sale , une galère pour prendre contact avec la direction j?ai finis avec des cafards que j?ai mis dans une boîte et que j?ai directement remis à la direction

Par Linda il y a 1 an

Teleurstellend

Onze bungalow was niet proper bij aankomst. Het terras en de terras meubels hingen helemaal vol met spinnenwebben en een dikke laag stof. Ik heb eerst een half uur het terras moeten schoonmaken, voor dat we er konden eten. Het ?restaurant? was ongezellig. En vrij duur voor wat je te eten kreeg. Ook was dit vreselijk verouderd. En zo lijkt dit absoluut niet op de foto?s. Ook zou er een rooftop bar moeten geweest zijn volgens de foto?s. Deze was permanent afgesloten.
Aan het zwembad hing constant een afvoergeur. Er waren ook geen parasols. Wat heel vervelend is met kleine kindjes want overdag was er amper schaduw. Het zwembad was ook niet echt proper. Ik kom niet terug.

Par Anne il y a 1 an

Nul mobil vieux et très sale

Nul mobil vieux et très sale

Par Jean il y a 1 an

Camping la Barque

les photos du site ne correspondent pas à la réalité : terrasse à l?étage fermée mobilhome et manque d?animation en soirée. Point positif le personnel est accueillant et bienveillant mais ils font avec les moyens du bord? et les gérants du restaurant très sympathiques. Prestataires de kayak et de sortie en mer dans le camping très sympa nous ont fait passer des moments inoubliables cela nous a permis d?oublier notre déception

Par Stephane il y a 1 an

Camping la Barque

Camping très bruyant à cause d?activités très tard sur le camping d?à côté. Également démonstrations

Camping très bruyant à cause d?activités très tard sur le camping d?à côté.
Également démonstrations de monster truck quasiment tous les soirs
Pas de gardien ni de fermeture du camping la nuit.
Qu?une seule machine à laver sur le camping pas cool sur des grands séjours.
Et pour finir le ménage laisse à désirer nous avons dû déjà refaire une salle de bain avant de nous installer, le sol n?avait pas du voir une serpillière depuis un certain temps.
Nous avons déjà fait d?autres campings Sandaya dans la même région nous ne referons pas celui là.

Par Linda il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping la Barque

Lisez bien les commentaires Google avant de réserver

Personnelles du staff très hypocrite sauf la dame qui propose les séances de yoga du matin dame très charmante. Anecdote au début de notre séjour il y a un chien qui avait fait caca juste devant notre bungalow on a demandé à ce que ça soit retiré car nous avions un petit de 1 an qui risquait de le toucher, on nous a dit on vous envoi quelqu'un 1h après toujours personne on est reparti à l'accueil pareil 2h après toujours rien mon mari a du le faire lui même alors qu'on n'a pas d'animaux et que c'était pas à lui de le faire. On nous a fait comprendre qu'on avait pas notre place là-bas. Pas de état de lieu d'entrée mais on nous fait un état de lieu de sortie uniquement que à nous les 3 bungalows africaines sous prétexte qu'ils avaient peurs qu'on laissent sales derrière nous selon leur propre mots. Alors que le ménage de base laisse à désirer. Je ne le conseillerai jamais à un de me proche car je considère que c'est de l'humiliation public.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping la Barque

Notre mobil home plus propre à notre départ qu'à l arrivée. Heureusement qu'il y avait l'autre camping Sandaya à côté pour les animations, pour nos ados

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024