Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.
Un très bon séjour. Camping familial avec un espace aquatique répondant à nos attentes, les enfants étaient contents de venir applaudir les spectacles du soir. Gros point positif pour le mobil home, très propre à notre arrivée. De très bonnes vacances
Camping au top!!! Les animateurs étaient vraiment super et le personnel en général était très agréable. Nous reviendrons l'année prochaine
Parfait hâte de revenir l’année prochaine
Nous y reviendrons car l accueil les infrastructures le resto et le bar ainsi que les animations étaient au top Petit bémol concernant notre mobil-home qui était situé au fond du camping avec peu de luminosité et de soleil
Magnifique séjour à la Plaine où tout le monde est vraiment sympa, Restaurant ont s'y régale. Vivement l'année prochaine
Personnels agréables, soucieux de répondre au mieux aux besoins de la clientèle .attentionnés,rigoureux ,ils exercent avec un grand professionnalisme. Merci à toute l'équipe de participer au bon déroulement de notre séjour,tout ceci dans la bonne humeur, la jovialité et le respect. Avec un tel cadre,on ne peut passer que de très vacances !!! Encore bravo à tous.
Très beau camping, super équipe d animation avec de très belles soirées spectacle ou jeu, amabilité de tout le personnel à tout moment.
Super camping que je recommande Attention à bien garder vos enfants sous surveillance Au niveau de l’espace aquatique, enfants. Il y a vraiment qu’au niveau de la supérette Sinon, tout était au top
Un très beau camping, bien placés et avec tout les services. Parfait pour les familles avec un e superbe équipe d'animation qui gère très bien le club ados!bar, resto, laverie, plage, plancha...parfait!
Séjour très agréable Personnel souriant et disponible
Très bien reçu, camping à recommander
Camping vraiment génial mobilhome récent et spacieux. Camping très bien entretenu et personnel très agréable
Parfait sur tous les plans, environnement et espace aquatique magnifiques, hygiène irréprochable et personnel très sympa !