Avis clients La plaine

• 374 votants

Avis La plaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.

La plaine

Excellent séjour avec 4 jeuau Village de la Plaine qui a comblé nos attentes dans tous les domaines

Excellent séjour avec 4 jeunes enfants au Village de la Plaine qui a comblé nos attentes dans tous les domaines. Très grand professionnalisme.

Par Sylvie il y a 2 mois

Wifi faible

Wifi faible

Par Kevin il y a 2 mois

Magnifiques vacances dans un cadre somptueux et dans un camping au top 👌👌👌

Magnifiques vacances dans un cadre somptueux et dans un camping au top 👌👌👌

La plaine

Camping familiale avec d excellente prestation le petit manque c est que l épicerie ne propose pas un grand choix mais Super U n est pas loin

Par Delphine il y a 2 mois

Super séjour.

Un magnifique séjour, super emplacement camping car avec sanitaire privé, de l'ombre, de la propreté. Un personnel au top en gentillesse et dévouement. Bonne restauration, belles soirées. Bravo à tous.

Par Monredon A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

La plaine

Un séjour au top avec une équipe formidable et agréable, mobilhome très propre et moderne. L'espace aquatique est très bien équipé, bien agencé et arboré, tout comme le camping en lui-même. Le cadre est magnifique on se sent dépaysé. On reviendra sans hésiter !

Par Marybld il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

La plaine

Très bon séjour au camping, les animations sont de qualité, les emplacements ombragés (bien que les uns sur les autres) Le ménage des sanitaires laisse à désirer, surtout le plafond rempli d araignées... Dommage pour un camping 5 etoiles

Par Sev il y a 2 mois

Un joli coin de verdure

Par Carine89 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Vacances au top !

Camping de qualité, espace aquatique vaste et proposant des services variés. Beaucoup de places et d’espaces avec de l’ombre autour des pisicines. De belles animations. Nous ne regrettons rien Nous aurions toutefois apprécié un menu un peu plus varié au restaurant

Par Thierry il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

La plaine

Camping très agréable avec son espace aquatique et l'accès direct à la rivière. Emplacements bien ombragés ce qui est très appréciable. Nous apprécions le côté familial de ce camping.

Par KHELOUFi il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

La plaine

Très bon séjour au camping de la plaine. Qualité d'animation, infrastructures,localisation ...

Par Ofe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

La plaine

Super contente du camping, tout était positif, hâte d'y retourner l'année prochaine.

Par Laëtitia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Bien , propre, sympa

Bien , propre, sympa

Par Châtaigne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

La plaine

Excellent séjour et bonne équipe !

Excellent séjour et bonne équipe !

Par Minazuuki il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

👍très bien

👍très bien

Par Potot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

La plaine

5ème saison consécutive a La Plaine et toujours autant ravie. Merci a vous tous.

Par Celine M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024