Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.
La plaine
Excellent séjour avec 4 jeunes enfants au Village de la Plaine qui a comblé nos attentes dans tous les domaines. Très grand professionnalisme.
Wifi faible
La plaine
Magnifiques vacances dans un cadre somptueux et dans un camping au top 👌👌👌
La plaine
Camping familiale avec d excellente prestation le petit manque c est que l épicerie ne propose pas un grand choix mais Super U n est pas loin
Par Delphine
La plaine
Un magnifique séjour, super emplacement camping car avec sanitaire privé, de l'ombre, de la propreté. Un personnel au top en gentillesse et dévouement. Bonne restauration, belles soirées. Bravo à tous.
Par Monredon A.
Expérience prouvée le 31/08/2024
La plaine
Un séjour au top avec une équipe formidable et agréable, mobilhome très propre et moderne. L'espace aquatique est très bien équipé, bien agencé et arboré, tout comme le camping en lui-même. Le cadre est magnifique on se sent dépaysé. On reviendra sans hésiter !
Par Marybld
Expérience prouvée le 26/08/2024
La plaine
Très bon séjour au camping, les animations sont de qualité, les emplacements ombragés (bien que les uns sur les autres) Le ménage des sanitaires laisse à désirer, surtout le plafond rempli d araignées... Dommage pour un camping 5 etoiles
Expérience prouvée le 12/08/2024
La plaine
Camping très agréable où il y fait bon vivre même en pleine saison.
Par Bernadette
Expérience prouvée le 19/08/2024
Je recommande cette enseigne, du moins u camping La Plaine, à Ruoms Ardèche
Expérience prouvée le 21/08/2024
Un joli coin de verdure
Par Carine89
Expérience prouvée le 29/08/2024
La plaine
Camping de qualité, espace aquatique vaste et proposant des services variés. Beaucoup de places et d’espaces avec de l’ombre autour des pisicines. De belles animations. Nous ne regrettons rien Nous aurions toutefois apprécié un menu un peu plus varié au restaurant
Par Thierry
Expérience prouvée le 22/08/2024
La plaine
Camping très agréable avec son espace aquatique et l'accès direct à la rivière. Emplacements bien ombragés ce qui est très appréciable. Nous apprécions le côté familial de ce camping.
Par KHELOUFi
Expérience prouvée le 29/08/2024
La plaine
Très bon séjour au camping de la plaine. Qualité d'animation, infrastructures,localisation ...
Expérience prouvée le 26/08/2024
La plaine
Super contente du camping, tout était positif, hâte d'y retourner l'année prochaine.
Par Laëtitia
Expérience prouvée le 19/08/2024
Bien , propre, sympa
Par Châtaigne
Expérience prouvée le 28/08/2024
La plaine
Excellent séjour et bonne équipe !
Par Minazuuki
Expérience prouvée le 28/08/2024
👍très bien
Expérience prouvée le 05/08/2024
La plaine
5ème saison consécutive a La Plaine et toujours autant ravie. Merci a vous tous.
Par Celine M.
La plaine
Très beau séjour, camping pas trop grand et bien équipé. Région magnifique.
La plaine
Super camping au pied de l'Ardèche. Vacances calmes, reposantes et aquatiques !
Par Daf7667