Avis clients La plaine

• 374 votants

Avis La plaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.

La plaine

Tout était parfait. Un camping plein de charme avec un personnel au top! Je recommande sans hesitati

Tout était parfait. Un camping plein de charme avec un personnel au top! La piscine est incroyable! Je recommande sans hésitation.

Par Cecile il y a 1 an

Excellent comme d'habitude... Vivement juillet pour réitérer l'expérience 😘

Par Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

La plaine

Fidèle depuis plusieurs années, toujours aussi agréable de venir passer un sejour dans ce camping

Par Guil il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023