Avis clients La plaine

• 374 votants

Avis La plaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.

La plaine

Très beau camping ainsi que les infrastructures.

Très beau camping ainsi que les infrastructures.

Par Laurence il y a 1 an

La plaine

Week end super reposant ! Le personnel est à l'écoute et tellement agréable ! Je recommande vraiment !

Par Martinet il y a 1 an

La plaine

Un super camping ,très bien situé. Proche des commerces et des villages .personnels très sympathique

Par Ludo il y a 1 an

Camping top

Camping top

Par Granger il y a 1 an

Toujours à la hauteur

Très beau camping avec d'excellentes infrastructures et très bien entretenu. Mes différents séjours sont toujours très agréables. RAS, je recommande vivement. De plus, la situation géographique est parfaite, entre Ruoms et Vallon-Pont-d'Arc.

Par Davalex39 il y a 1 an

La plaine

J’adore le calme, et alors là on a été servi à cette période un peu trop calme quand même Par contre, le camping mérite largement, ces cinq étoiles

Par Pouhin il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par EMC il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

La plaine

Camping agréable avec structure tres bien faite. Aire de jeux complète.( des enfants au adultes.)

Par Seb il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Parfait, comme toujours!

Parfait, comme toujours! Nous avons adoré notre séjour au camping La Plaine. 5ème année que nous y allons, et certainement pas la dernière! Sanitaires propres, accueil fort sympathique, restaurant excellent! Les enfants adorent les animations et le Mini-Club. Nous y allons les yeux fermés, rien à redire!

Par Julie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

La plaine

Camping correspondant à nos attentes, infrastructures, propreté, accès rivière, pizzas, etc...

Par Tot il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

La plaine

Séjour très agréable au camping la Plaine en famille et entre amis, dans un espace propre, bien pen

Séjour très agréable au camping la Plaine en famille et entre amis, dans un espace propre,calme, bien pensé et bien arboré.

Par Arlène V. il y a 1 an

Excellent camping

Par Bea il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

Séjour parfait !

Superbe séjour au sein du camping de la Plaine. Tout était parfait ! On reviendra l annee prochaine.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

Super séjour . Personnel parfait 👍 😉

Super séjour . Personnel parfait 👍 😉

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

La plaine

Un camping à réserver sans modération ! Tout y est top ! L'accueil tout sourire, la propriété, le.pe

Un camping à réserver sans modération ! Tout y est au top ! L'accueil tout sourire, la propreté, le personnel du bar, du restaurant (mention speciale pour les pizzas de Vince), le site aux bords de la rivière Ardèche, les pistes cyclables, les animations...tout est mis en œuvre pour passer un séjour de rêve !

Par Laurence T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023

La plaine

Un super séjour, à refaire.

Pour une première avec yellovillage ça été parfait. Aux prochaines vacances du mois d'août nous repartons dans un camping du val d'Oise avec yellovillage et nous espérons être aussi content que celui de "la plaine" en Ardèche

Par DORLY N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Content

Camping et personnel toujours au top dans tout les domaines

Par Albrand M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023