Avis clients La plaine

• 374 votants

Avis La plaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.

La plaine

nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Idéalement placé en pleine nature, logement bien ombragés et le parc aquatique est au top. Un personnel accueillant.

Par Samantha il y a 1 an

Logement très propre et personnel accueillant

Logement très propre et personnel accueillant

Par Yo il y a 1 an

La plaine

Literie moyenne, bruyant la nuit. Service très bien , piscine impeccable , snack très sympa

Par Mickael.P il y a 1 an

Petit séjour de 3 jours

Petit séjour de 3 jours

Par Do il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

La plaine

Très beau camping, mobil home au top, tout le personnel super sympa, les repas du restaurant très bons, les jeux d'eau pour enfants au top...

Par Emilie il y a 1 an

agréable week end

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

La plaine

beau camping, super localisation, au calme , logement neuf, propreté impeccable, personnel adorable

Par Alex il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

La plaine

Je conseille vivement ce camping.

Je conseille vivement ce camping.

Par Brigitte H. il y a 1 an

Super séjour

Par Auregis il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

La plaine

Yellow village pour des vacances tranquille!

Yellow village pour des vacances tranquille!

Par Laulau43 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

La plaine

un camping bien situé, aménagé de façon agréable avec une équipe à l'écoute et sympathique. je le recommande

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023