Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.
Très beau camping , si on y revient …
Très belle expérience. Nous y retournerons.
1er passage chez Yelloh village couronné de succès. Les enfants ont adoré, ils se sont fait bcp d’amis, je les savais en sécurité dans l’enceinte du camping et le personnel a montré bcp de professionnalisme et de bonne humeur. A refaire, celui de La Plaine ou un autre
Vacances parfaite
Un beau camping pour passer avec la famille🙂
Au top...... Sans modération dans un cadre parfait.
super camping resto top mobil home propre et agréable personnel très accueillant et animateurs géniaux avec très belles activités
Séjour trop court. N'avons pu profiter de tout. Mais très agréable calme et reposant
Camping très adapté au familles avec enfants.
Très bon séjour dans ce camping familial avec de belles structures (aire de jeux/piscines). Bungalow confortable, belle terrasse. Personnel sympathique. Je reviendrai avec plaisir!
Excellent camping en Ardèche. Très calme et de taille humaine.
Très bon séjour passé en famille. L'équipe d'animation au top et les équipements sont recents
BON CAMPING mais pas assez d'activitées pour les enfants.
Très bon weekend dans un lieu sympa