| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Yelloh! Village Lascaux Vacances
Karine
Très bon moment dans le Périgord dans un cadre très ombragé avec une super équipe
Voir plusDuarig
Très bonne semaine au camping, Lascaux vacances. Avec une très belle équipe d'animation! Tout le personnel avec le sourire c'est très agréable
Voir plusJulien.v
Camping calme et agréable. Bonne situation géographique pour les visites d une très belle région.
Voir plusDirou
Camping propre et calme. Personnel très sympa. Je recommande !
Voir plusBizien Y.
Voir plusMathilde
Voir plusMelalex
Bon séjour, infrastructure agréable, équipe dynamique, belle région !
Voir plusPerez A.
Voir plusRetraités E.
Camping très bien Supérette pas assez fournie. Exemple pas de yaourt… bien ombragé et propre. Personnel parfait
Voir plusSamuel
Très joli et vaste camping avec des commodités bien pratiques
Voir plusMartine
Voir plusChristophe
La prestation a été de très bonne qualité et a répondu à nos attentes.
Voir plusChacha
Bien mais trop cher au vu des prestations proposées , le fait que ce soit un camping authentique /terroir n’exonère pas des prestations dignes des autres yellow ou alors faut baisser le prix
Voir plusAvis client Yelloh! Village Lascaux Vacances
Vacances dordogne
Expérience prouvée le 13/08/2023
Dirou
Très bien !
Camping propre et calme. Personnel très sympa. Je recommande !
Expérience prouvée le 09/08/2023
Bizien Y.
Nous avons passé 10 jours en emplacement tente, première fois chez yelloh village et c'est une très bonne surprise, beaucoup d'animations proposées, espace aquatique super pour tout le monde, camping au calme et tranquille ! Petit point négatif sur les 4 sanitaires il n'y en qu'un qui soit vraiment pratique, avec plusieurs douches etc .. les autres sont très petits et de moins bonne qualité. Malgré cela nous avons passé de très bonnes vacances !
Expérience prouvée le 11/08/2023
Bonne expérience Beau camping
Bonne expérience Beau camping
Expérience prouvée le 29/07/2023
Melalex
Bon séjour, infrastructure agréable, équipe dynamique, belle région !
Expérience prouvée le 06/08/2023
Perez A.
Épicerie très chère, emplacement mal situé, trop de bruit le matin. Très peu d’animation et mal orga
Épicerie très chère, emplacement mal situé, trop de bruit le matin. Très peu d’animations et mal organisé. Peu de place à la piscine. Les sanitaires sont propres et le personnel est agréable. La région est magnifique !
Expérience prouvée le 06/08/2023
Martine
Expérience prouvée le 05/08/2023
Hibert
Camping nature
Camping dans un cadre boisé très agréable
Expérience prouvée le 04/08/2023
Je recommande
Je recommande
Expérience prouvée le 24/07/2023
Christophe
La prestation a été de très bonne qualité et a répondu à nos attentes.
Famille
Super séjour
Super séjour
Expérience prouvée le 15/07/2023
Chacha
Bien mais trop cher au vu des prestations proposées , le fait que ce soit un camping authentique new
Jarzag
Super camping!!!