Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.
On a passé une agréable semaine. Juste que la piscine serait ouverte jusqu'à 21h pour qu'on puisse bien en profiter après une journée de visite serait idéal. Et une façon de fermer les escaliers au Mobil home pour les bébés aurait été sécurisant. Sinon personnelle gentil, service à l'épicerie très bien.
Belle infrastructure
Bon équipement pour les enfants
Un séjour en Dordogne très agréable,dans un cadre magnifique.camping et personnel très accueillants et souriants.un sans faute.
Pour ma part le camping ne mérite pas encore ces 4 étoiles nous avons été déçus car nous nous attendions à un autre standing, bien que le complexe aquatique ,un peu vieillissant, est très agréable.
Les locations sont magnifiques, le personnel ultra-sympathique et le camping est très bien situé pour visiter la région. Le seul bémol étant l
Camping calme et écologique
Manque d
Superbe et charmant camping très cool l'espace aquatique et les animations pour les enfants.
Séjour agréable
Restauration très très très moyenne ( 2 fois essayé ) pas de 3° fois )
Aucune animation pour les enfants et les grands. Plus de verdure , le parc des mobiles homes multiplié par 2 et pas de structures adaptées. Restauration nulle
A fuite absolument
Nous avons passé un très bon séjour,car la région est magnifique, la camping calme et les locataires y sont agréables. Le personnel de l?accueil était très agréable.
Les + : Camping très propre, logement au top et très bien équipé, piscine très agréable. Personnel agréable. Les - : fast-checking inexistant, animations peu présentes et organisation à revoir, pas de cours de sport, ni soirée animée une en 15 jours merci au groupe qui était super cela change énormément des campings sandaya que nous avons pour habitude de fréquenter. Si vous recherchez des vacances paisibles vous êtes au parfait endroit.
Heel mooie camping, goed onderhouden.
Leuk met de springkastelen en de verschillende zwembaden. Personeel die Engels kon was heel leuk. Enkel mag er voor mij iets meer animatie.
Camping très agréable, personnel très gentil. Ambiance Chill, très bien pour nous. Proche de nombreux beaux villages.
Le rapport qualité/prix n'est pas aussi intéressant que dans d'autres camping Sandaya que j'ai pu faire les années précédentes. La récente mention chill n'est pas clairement annoncée, identifiée et le prix des locations n'est pas ajusté en conséquence selon moi.
Camping au calme avec une boulangerie à proximité et central pour faire des visiter en Dordogne et dans le Lot. Espace piscine agréable avec ses différents bassins mais manque peut être un peu de chaises longues et de parasols. Le mobilhome neuf en zone semi piétonne a répondu à nos attentes, nickel pour se reposer
Séjour très agréable avec une équipe au top.