Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping le Carbonnier

Camping avec toutes les commodités les emplacements mal disposés. Mélange de style mobilhomes ,emplacements .Je n aie pas ressenti l esprit vacances. Dommage car Sandaya égal qualité d accueil ?

Par Valérie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping le Carbonnier

Séjour correct: superbe mobilhome neuf, extrêmement bien agencé et décoré, terrasse couverte... En revanche, les activités et animations ne sont pas dignes d'un 4 étoiles sandaya, l'unique animatrice pour tout le camping ne peut pas faire de miracle même si elle était compétente ! Un camping chill ne veut pas dire qu'il ne se passe rien. Par ex, on nous a annoncé une soirée année 80 et en fait, il y avait juste une musique de fond année 80 au restaurant! Grosse déception pour les 4 ados. Nous ne réitérerons pas.

Par Luce33 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping le Carbonnier

Agréable séjour. Bon emplacement ombragé. Bungalow correct. A proximité de jolis villages. Parc aquatique de qualité malgré le fait qu'il y ai trop de ballons. A réfléchir pour que le bassin couvert qui est le plus grand pour faire des longueurs soit interdit aux ballons qui sont très dérangeants. Le parc gonflable pour enfants manque de chaises ou bancs pour les parents qui attendent et surveillent les enfants. Il est également en plein soleil, ce qui le rend inexploitable l'après midi..

Par Claudine il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

bon emplacement pour ce camping à la campagne proche de Dommes. il faudra laisser un peu de temps aux plantations pour avoir un aspect plus naturel dans les nouvelles zones d'hébergement de ce camping.

Par Arnaud il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping le Carbonnier

Comme d’habitude, magnifique camping!

Comme d?habitude, magnifique camping! Il est très propre, relaxant. La plaine de jeux est magnifique. Les piscines sont vraiment top!

Par Liza il y a 4 mois

Camping qui ne peut que s'améliorer

Camping qui ne peut que s'améliorer

Par Angèle il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

il est anormal pour un séjour réservé au mois de mai (l'emplacement) que 3 jours avant le mercredi à 18h par téléphone - Monsieur votre emplacement n°109 sera remplacé par le n°45- ANORMAL nous réservons à l'avance et voilà! vérification le 109 était mieux que le 45 plus grand! Enfin que dire du camping Bien voir même très Bien, notre petit garçon s's'est fait plaisir piscine étang jeux la semaine était sauvée. C'était la 2ème année que nous choisissions Sandaya NORMALEMENT tout est fait pour passer une bonne semaine. Les 30e nous ont été remboursés à quoi sert de réserver son emplacement???????

Par Daniel il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Super camping, proche de beaucoup de visites. Espace aquatique pour tous les âges, logement neuf, propre et bien équipé.

Par Anne-Laure il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping le Carbonnier

Super camping, emplacement au fond a l'ombre et au calme, génial, piscine et jeux pour enfants impeccable

Par Vanessa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Déçus

Espace aquatique sympathique. Mobil-home spacieux et bien aménagé mais propreté à revoir et literie défaillante. Équipe d'animation non formée semble-t-il, peu professionnelle, avec des moyens très limités. Animations ennuyeuses ou inexistantes ! Aucune ambiance, on a jamais vu ça dans aucun camping. Pas de club ado. Un "pot d'accueil" sans même un verre à boire.... Grosse déception !

Par Rémy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping très agréable

Camping très agréable et calme, piscine très bien également.

Par Emilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping le Carbonnier

N'y aller pas pour l'animation

Globalement mitigé car nous aurions aimé plus d'animation, quasi aucune animation en journée et une seule animation la semaine, pas de mise en avant du chill dont vous avez connaissance une fois sur place. La propreté de la piscine laisse vraiment à désirer malgré une arrivée début juillet. De nombreuses personnes dont l'un de nos enfants se sont coupés avec une plaque du fond. Le personnel à l'accueil s'est montré très agréable et réactif dans nos divers demandes. Concernant le restaurant, la qualité des plats était présente et le personnel sympathique.

Par Charlotte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping le Carbonnier

Très bon séjour. Mobil homes un peu trop entassés et espace aquatique à rénover.

Par Aurélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping le Carbonnier

emplacement non stabilisé. Aucune activité pour les ados et aucun spectacle le soir

Par Dominique il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Très bien, supérette peu approvisionnée ne pas compter faire toutes les courses là bas ! Très petite

Par Cécile il y a 4 mois

séjour du 13 au 22/07/024

Le camping est bien tenu, le personnel est sympathique.
Nous étions dans un bungalow Premium au calme.
Nous avons passé un très bon séjour.

Par Annick il y a 4 mois

Séjour camping