Logo Camping le Carbonnier

Camping le Carbonnier

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Agréable

CH

Charlotte

avis authentifiés

Beau logement spacieux, emplacement correct. Le city devrait être fermé à 20h:bcp de bruit pdt les repas et tard le soir

JO

Johann

avis authentifiés

On a eu des travaux à 5 m de notre Mobil home avec des engins qui font pas mal de bruit. Après comme compensation on a eu une semaine offerte.

ER

Eric

avis authentifiés

Super séjour. Camping bien équipé - Animations club ado super ! PIscine tres agreable surtout la couverte vu le temps que nous avons eu. Mobil home super

EV

Evelyne

avis authentifiés

Agréable mais sans plus. Personnel au bar et restaurant sympathique mais pas très motivé voire blasé.

Margaux

avis authentifiés

Un très bon séjour au camping le Carbonnier.
Le logement était très bien équipé pour 4 personnes ( voire 5). Terrasse, plancha et transats très appréciables.
Les infrastructures du cam...

NI

Nicolas

avis authentifiés

Ni réellement satisfait, ni réellement insatisfait, mais il y a des choses à revoir. L'accueil a été sommaire, sans indication ou presque, pas d'info sur l'existence d'un inventaire dans le mobilehom...

GM

GUEN MELANIE L.

avis authentifiés

Cottage propre, emplacement correct. Personnel de piscine pas très souriant disant rarement bonjour. Peu animation autour de la piscine rdv de 17h qui dure 5 minutes et qui se fait loin de la piscine....

GR

Gregory

avis authentifiés

Experience mitigée du à un chantier de tres gros travaux sur le camping, et surtout du aux personnels du bar/restaurant tres tres desagreable

DI

Dimitri

avis authentifiés

Nous avons.troube que le.camping n était plus du tout comme nous l avions connu en 2019,pas.d ambiance ,des maîtres nageurs pas aimable et pas souriant a part avec leurs potes.Un bar qui ferme parce q...

Cécile

avis authentifiés

Le restaurant est bon mais le service est vraiment à désirer. Pour le reste c'était un bon séjour

DE

Denis

avis authentifiés

Restauration immangeable, hors de prix et surtout équipe du service restauration agressif verbalement, insultant, désobligeant !
Absence de supérette !
2 personnes seulement étaient à l...

ST

Stéphanie

avis authentifiés

Endroit très agréable, arboré, relativement calme

PA

Paul

avis authentifiés

Joli petit camping mais pas clôturé et tout le monde peut venir. En plus en fin de séjour le démarrage d'un chantier. Il n'était pas à côté de notre bungalow mais quand vous venez en vacances ce n'est...

LU

Lucie

avis authentifiés

Camping à taille humaine, bien situé. Piscine très bien. Animations peu attractives le soir....

LI

Lionel

avis authentifiés

Très belle région avec énormément de charme et de choses à découvrir.

Maxime

avis authentifiés

Extrêmement décevant au vu des travaux d'agrandissement su camping

JE

Jenny

Beau camping agréable.
Les piscines sont géniales.
Les soirées étaient sympas.
Le personnel pourrait être plus aimable et les sanitaires étaient sales( un simple coup d jet d

JE

Jenny

avis authentifiés

Beau camping agréable. Les piscines sont géniales. Le cadre très jolie. Le personnel pourrait être plus aimable. Les sanitaires étaient sales et trop loin de notre emplacement. L'agrandissement du cam...

ER

Eric

camping tranquille.
Qualité des animations moyenne.
Mauvais rapport qualité/prix

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.