Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping familial sympathique

Camping familial très sympathique. Les animations étaient un peu en dessous de nos attentes cette année, et la connexion inexistante peut poser problème, mais les infrastructures, notamment l'espace aquatique, la salle de fitness et le bar sont au top!

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très bien sauf à la fin où le café de départ est offert sur une petite table à la sortie. Très peu conviviale

Par Frederic V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très familial et très agréable, la piscine est parfaite ayant un enfant de 4 ans qui n'était pas fan du vent et des vagues à la plage. Seul bémol le restaurant qui n'est pas à la hauteur du reste du camping, plat peu qualitatif et très cher. Pour une première en Vendée nous sommes très satisfait et très content des infrastructures proposés.

Par Stef il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très beau camping avec un espace aquatique au top!! Les jeux pour les enfants sont nickel aussi !

Par Charton il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping familiale très agréable.

Camping familiale très agréable. Bien entretenu, cadre super. pleins d'animations et le parc aquatique fun. Seul bémol mais qui a son importance le côté restauration très décevant. Les employés très agréables, souriants et serviables. L'animation du magicien le dimanche soir était génial.

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

nickel

Dans l ensemble nickel

Par Bertrand il y a 2 ans

Par Canteau il y a 2 ans

Par Zaza il y a 2 ans

Vacance top

Deuxième année que je viens votre camping est top seule petit bémol les animations du soirs je les préférés l'année dernière

Par Ratel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon séjour et cadre parfait et idéal pour des enfants en bas âge . On reviendra 👍

Par Nvanimpe il y a 2 ans

Camping familial

Camping familial

Par Bolly il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bonne expérience mais peu mieux faire

Points négatifs musique assez forte surtout en journée pour les répétitions or en mettant moins fort cela n'aurait pas changé les répétitions mais nous aurions pu nous reposer bungalow assez confortable mais pas insonoriser : la porte d'entrée n'était pas isolée de la mi hauteur jusqu'en haut (mauvais réglage) - j'en ai parlé à la réception, mais ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire le moteur/ventilateur de la climatisation (dehors) faisait un bruit et il y avait de la vibration dans le bungalow or les autres moteurs/ventilateurs ne faisaient pas de bruit - j'en ai parlé à la réception, mais ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire le grand sommier faisait du bruit en s'asseyant sur le lit - j'en ai parlé à la réception, mais ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire Points positifs : bungalow confortable mais sans four. Tout le confort sauf les points négatifs ci-dessus. pour les enfants, le club enfants est bien il y a des activités mais pour certains entre eux il manque du matériel (ex : boules de pétanque, raquettes ping pong). les animateurs font de leur mieux et sont disponibles pour les activités il y a des structures pour les enfants pour s'amuser en journée piscines intérieur et extérieur avec des toboggans assez grands pour que tous le monde jouent. la mer est juste à côté ainsi que des commerces

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping avec un parc aquatique super pour les enfants. Il faudrait juste revoir vos chariots mise à disposition qui ne servent à rien dans les chemins plein de cailloux et de sables. De plus, notre emplacement était loin du mobil home, pas du tout pratique avec des enfants en bas âge.

Par Davy il y a 2 ans

Convient à tous les âges