| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Didie
il y a 1 an
Vacances agréable dans le camping. Proche mer a 10 min à pied du camping. Mobil home parfait et bien équipé. Espaces aquatique super pour les enfants et les grands.
Voir plusJulien
il y a 1 an
Très bon camping. Je recommande sans problème. Service et parc aquatique de bonne qualité.
Voir plusFloury
il y a 1 an
Un camping agréable et proche de la mer. Très familial et proposant de nombreuses activités; seul bémol: l'écolodge trop éxigüe.
Voir plusCamus
il y a 1 an
Super camping parfait, tout est présent pour les enfants il ne manque rien ! On a adoré
Voir plusSéverine D.
Voir plusVincelot F.
il y a 1 an
Camping très agréable comme toujour Tous le personnel aimable réception Bar restaurant mini club Entretien et petits casinos
Voir plusCharles
il y a 1 an
Très belle structure aquatique, mobile home 4* au top, espace bien aménagé, personnel très professionnel
Voir plusStéphanie
Voir plusJoly
il y a 1 an
Camping pas dans l'attente que je souhaite ,espace aquatique correct ,wifi décevant, personnel bien beau mobil home ménage à revoir
Voir plusHASSAINI
il y a 1 an
Comme je vous ai dit dans mon message précédent super camping juste le personnel piscine manque d aimabilite
Voir plusNancie
il y a 1 an
Bien dans l'ensemble. Restaurant moyen et animations du soir moyen.
Voir plusPom01
il y a 1 an
Cadre du camping très agréable avec un bassin aquatique vraiment bien. Plage à proximité. Cependant nous n'avons pas eu la chance d'être installé dans un logement digne du montant que nous avons payé.
Voir plusAvis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Génial
Génial
Floury
Thomasse
Camping très agréable dans l'ensemble.
Camping très agréable dans l'ensemble.
Expérience prouvée le 02/08/2024
Tout était au top.
Tout et2
Nancie
Camping le Jard
Bien dans l'ensemble. Restaurant moyen et animations du soir moyen.
Pom01
Cadre du camping très agréable avec un bassin aquatique vraiment bien. Cependant nous n'avons pas eu
Maggy
De C.