| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
MAHÉ
il y a 1 an
Très heureux de notre séjour. Les enfants ont profité à fond des jeux et surtout des piscines
Voir plusLucas
il y a 1 an
Très bon séjour au camping du Jard, l’installation aquatique est top. Seul bémol, notre demande spéciale n’a pas été respecté .
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Beau camping, idéalement situé, avec un personnel dans l'ensemble très accueillant.
Voir plusM.C
il y a 1 an
Très bon séjour, l’espace aquatique est au top autant pour les enfants et les parents. Camping très agréable
Voir plusJfdgold
il y a 1 an
Excellent personnel excellent tout était très bien parfait je recommande le camping
Voir plusJegou
Voir plusLaetitia
il y a 1 an
Camping agréable , avec des infrastructures superbes et des bungalow propre et fonctionnel dans un village très joli
Voir plusBultel Y.
Voir plusAL
il y a 1 an
Encore un merveilleux séjour au Camping Yelloh Village Le Jard. Ambiance, farniente, animation, cadre,... tout est parfait !!!! A l'année prochaine !!!
Voir plusVan
il y a 1 an
Camping au top. Belle piscine et très belles infrastructures. Le personnel est accueillant et arrangeant.
Voir plusStan53
il y a 1 an
Tres beau camping dans ca globalité calme et propre Je recommande on y vient tout les ans .
Voir plusLili156
Voir plusVero
il y a 1 an
Camping propre. Piscines chaudes. Accès vélo partout dans les villages avoisinants. Top.
Voir plusTatan
il y a 1 an
Camping très agréable proche de la plage et de la piste cyclable. Enfin un camping qui vend un pain qui soit bon :)
Voir plusV.L
il y a 1 an
Séjour très agréable. Animations variées et sympas. Piscine très bien. Navettes gratuites, c'est vraiment un + . Première fois dans ce camping et ravis de nos vacances.
Voir plusAvis client Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
MAHÉ
Très satisfait de notre séjour.
Expérience prouvée le 21/07/2024
Houfani
Très bon séjour
Très bon séjour
Expérience prouvée le 09/08/2024
Ludo.
Camping familial avec un beau parc aquatique.
Camping familial avec un beau parc aquatique.
Lucas
Très bon séjour au camping du Jard, l’installation aquatique est top. Seul bémol, notre demande spe
Philippe
Expérience prouvée le 14/07/2024
M.C
On recommande
Expérience prouvée le 31/07/2024
Jfdgold
Jegou
Très beau camping , un bel espace aquatique La réception au top les agents d'entretient super Merci
Très beau camping , un bel espace aquatique , Mon mobil home le top trop bien avec une belle terrasse au calme La réception au top les agents d'entretient super Merci à eux J'apprécie aussi que les chiens ne soient pas acceptés
Expérience prouvée le 06/07/2024
Expérience prouvée le 28/07/2024
Van
Bertrand
Le camping du jard
Le camping du jard est un tres bon camping
Clément
Camping sympa en famille
Camping sympa en famille
Stan53
Lili156
Avis mitigé
Parc aquatique idéal pour les enfants. Notre mobil home était en plein soleil en soirée et nous avons vécu 2 nuits de canicule épouvantables. Les enfants de 2 ans et demi et 4 ans et demi en ont bien souffert. Avec un autre emplacement la note aurait été de 4 étoiles.
Vero
Je recommande
Tatan
Camping très agréable proche de la plage et de la piste cyclable.
V.L
123 123 Boulevard Mal de Lattre de Tassigny, 85360 La Tranche-sur-Mer