Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.
très mauvais mobil home pas de diversité dans les soirée le personnel du bar nous donne différent tarif pour un verre de sangria 5/6/3.5 euro on ne sais le prix pas d'affichage deux points positif piscine tb et chaude et tous ses petits lapins autour du camping top
Bon camping, nous n'avons juste pas eu le bon mobil-home, se retrouver en bordure de départementale c'est vraiment dommage et bruyant, impossible de dormir normalement
Un site sympathique qui permet de nombreuses balades !
Habitués aux beaux campings, "les 3 vallées" est "unique". Ce camping est complet dans l'offre proposée, tant au niveau de l'animation, des soirées, de l'espace aquatique, de la restauration.... Le personnel est aux petits soins des vacanciers. Toute la famille y passe de merveilles vacances dans cadre magnifique.
Nous avons passé une belle semaine dans les Pyrénées, piscine chauffée très agréable après les randonnées, Les spectacles chant et danse ont fait rêver nos filles, ( Merci Éloïse pour sa gentillesse ;) ) l'équipe d'animation est très bien avec une salle de jeu qui permet de passer de bons moments en famille. Seul bémol, un peu serré les Mobil homes entre eux ... très près de la terrasse du voisin
Séjour agréable au sein du camping des 3 vallées. Camping au top. Nous y sommes fidèles depuis 4 ans.
Superbe camping des 3 vallées... il y a tout ce qu'il faut ... animation au top ... restauration au top et animations au top sans compter les nombreuses activités à faire autour du camping...
Nous avons passé un superbe séjour dans cette maison avec piscine privée au sein du camping, avec nos 5 enfants, 1 salon cuisine et 4 chambres séparées avec chacune leur douches et WC, intimité préservée pour les parents. Calme, en face des Pyrénées sans vis à vis. Restaurants très bons au seuil du camping, jeux et piscine toboggan idéal pour que les enfants s’amusent.
Camping familial, côté nature très très appréciable : lapins en liberté dans le camping, proximité du parc animalier = bruits de la nature tellement agréable !!!
Super camping, surtout l’espace premium et la piscine
Toujours un plaisir de revenir, infrastructures et emplacements au top
Au top superbes vacances camping idéal pour famille enfants. Animation gratuite et au top
Excellent séjour aux 3 Vallées : logement très fonctionnel et confortable, magnifique espace aquatique et animations au top !
Très beau camping Espace aquatique chauffé très apprécié Spectacles du soir de qualité avec une troupe au top Espace agréable autour des emplacements