Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.
Camping magnifique : parc aquatique complet, activités sportives nombreuses, décor végétal et montagne magnifique, personnel agréable. Prix élevé et petite déception sur le bungalow.
Super camping attractif, avec des emplacements ombragés et fleuris, ayant des sanitaires de luxe !
Presque parfait à cause de l'absence de raclette pour les douches.
Au top! Sanitaires magnifiques et propres !espace paysager superbement entretenu espace aquatique au top pour les enfants !
Ce camping ne mérite pas 5 étoiles . Points positifs : la piscine et les animations (même si elles n’étaient pas à notre goût) Points négatifs : Mobil home sous équipé sans climatisation (pas de grille pain, vaisselle de cantine avec strict minimum (pas de mug, pas de couteau de cuisine, …) et manque de rangements), literie moyenne et avec peu d’intimité puisque très près des autres mobil homes et emplacements de tente. Avec 5 étoiles et à 1700 € la semaine on s’attend à un certain niveau de prestations …. Le club ado est bien à partir du moment où on prend la carte à 97 €. Il n’y a pas de wifi gratuit même à l’accueil. Padel : 20 € de l’heure Bref tout est payant. Nous n’y retournerons pas
Très bon camping où les enfants ont profite pleinement des espaces de loisirs. À proximité d’un grands nombres de sites à visiter. Paradis pour les cyclistes !
Confort, calme, bonnes structures piscines et toboggans et animations de qualité, camping bien situé.
Parc aquatique bien. Eau chaude. Très déçu de notre logement (1500e la semaine sans climatisation et lave vaisselle). Pas de suivi sur les logements
Emplacement idéal pour ce camping. Espace aquatique de qualité ( attention pas de shorts de bain ). Équipe d'animation au top, spectacles de grande qualité. Dommage que le mobil-home dont nous disposions était vieillissant et loin des standards habituels 4 fleurs que nous connaissons chez Yelloh Village habituellement, quand bien même il était satisfaisant !
Super camping convivial, familial, avec animations pour tout âges du matin au soir,personnelles fort agréables infrastructures ( terrain pétanque, padel, ping pong, city) propre et sécurisé . Plusieurs bassins sont proposées à l'espace aquatique ce qui est sympa. Les sanitaires ainsi que les douche publique sont joliment décorées et toujours très propres.
Camping propre avec de bonnes activités et animations Personnel aimable
Un camping exceptionnel souvent imiter mais jamais egaler. Des équipes de professionnels accueillant et sympathique. Un 25/20 à votre équipe d'animation.
Séjour parfait. Merci à toute l équipe des trois vallées. Erci