| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Les 3 Vallées
Liv
il y a 1 an
Camping magnifique : parc aquatique complet, activités sportives nombreuses, décor végétal et montagne magnifique, personnel agréable. Prix élevé et petite déception sur le bungalow.
Voir plusHenry
il y a 1 an
Super camping attractif, avec des emplacements ombragés et fleuris, ayant des sanitaires de luxe !
Voir plusNicolas
Voir plusGleyzes
il y a 1 an
Au top! Sanitaires magnifiques et propres !espace paysager superbement entretenu espace aquatique au top pour les enfants !
Voir plusVacances E.
Voir plusCyrille
il y a 1 an
Très bon camping où les enfants ont profite pleinement des espaces de loisirs. À proximité d’un grands nombres de sites à visiter. Paradis pour les cyclistes !
Voir plusGuérin
il y a 1 an
Confort, calme, bonnes structures piscines et toboggans et animations de qualité, camping bien situé.
Voir plusMaxime
il y a 1 an
Parc aquatique bien. Eau chaude. Très déçu de notre logement (1500e la semaine sans climatisation et lave vaisselle). Pas de suivi sur les logements
Voir plusFabDuv
Voir plusDoriane
Voir plusPhilippe
Voir plusSébastien B.
il y a 1 an
Un camping exceptionnel souvent imiter mais jamais egaler. Des équipes de professionnels accueillant et sympathique. Un 25/20 à votre équipe d'animation.
Voir plusEric Y.
Gleyzes
Expérience prouvée le 06/08/2024
Vacances E.
Décevant
Ce camping ne mérite pas 5 étoiles . Points positifs : la piscine et les animations (même si elles n’étaient pas à notre goût) Points négatifs : Mobil home sous équipé sans climatisation (pas de grille pain, vaisselle de cantine avec strict minimum (pas de mug, pas de couteau de cuisine, …) et manque de rangements), literie moyenne et avec peu d’intimité puisque très près des autres mobil homes et emplacements de tente. Avec 5 étoiles et à 1700 € la semaine on s’attend à un certain niveau de prestations …. Le club ado est bien à partir du moment où on prend la carte à 97 €. Il n’y a pas de wifi gratuit même à l’accueil. Padel : 20 € de l’heure Bref tout est payant. Nous n’y retournerons pas
Expérience prouvée le 04/08/2024
Cyrille
Guérin
Maxime
Vacances agréable sans être au top
FabDuv
Très bon séjour
Emplacement idéal pour ce camping. Espace aquatique de qualité ( attention pas de shorts de bain ). Équipe d'animation au top, spectacles de grande qualité. Dommage que le mobil-home dont nous disposions était vieillissant et loin des standards habituels 4 fleurs que nous connaissons chez Yelloh Village habituellement, quand bien même il était satisfaisant !
Romain
Superbe sejour
Superbe sejour
Doriane
Super camping convivial, familial, avec animations pour tout âges du matin au soir,personnelles fort agréables infrastructures ( terrain pétanque, padel, ping pong, city) propre et sécurisé . Plusieurs bassins sont proposées à l'espace aquatique ce qui est sympa. Les sanitaires ainsi que les douche publique sont joliment décorées et toujours très propres.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Philippe