Très beau camping bien situé Bel espace paysager, ambiance zen, piscine géniale propre avec plein de bulles. Mobile home neuf très bien aménagé. Nous regrettons juste que le devant de notre mobile home soit utilisé comme lieu de passage pour les enfants allant au parc à jeux et qu’on ne puisse pas louer de vélos sur place.
Nous avons séjourné en famille au camping Portland, avec notre fils de 5 ans, et nous avons été absolument enchantés par notre expérience en molihomme 4 étoiles. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement dans ce camping parfaitement aménagé. Les équipements sont tout simplement parfaits, que ce soit pour les enfants ou les adultes. Le parc aquatique est d'une propreté irréprochable et offre des activités pour tous les goûts. Que vous soyez en quête de détente ou d'aventure, vous y trouverez votre bonheur. Nichés dans un écrin de verdure, nous avons passé un séjour à la fois reposant et énergisant. L'équipe d'animation est vraiment au top, rendant chaque moment encore plus mémorable. Un remerciement tout particulier aux membres de l'équipe d'animation : Timo, Alex, Mathis, Margaux et Emeline. Vous avez fait un travail formidable et votre passion est palpable. Grâce à vous, le séjour de notre fils James et de ses parents a été encore plus magique. Sans vous, notre séjour n'aurait pas été le même. Merci encore pour ces merveilleux moments, nous recommandons vivement le camping Portland à tous ceux qui cherchent des vacances inoubliables en famille.
Nous avons passé un merveilleux séjour au camping Portland. Tout était parfait. Le camping est magnifique et très bien situé à Port en Bessin, petit port charmant. Les plages et sites aux alentours ne manquent pas. Le Mobil home répondait parfaitement à nos attentes. la piscine est spacieuse et l'espace couvert est un vrai plus. Le restaurant est de très bonne qualité nous nous sommes régalés. Et pour finir bravo à tout le personnel qui est à disposition et très agréable. Mais une mention plus particulières à l'équipe en charge de l'animation qui est vraiment au top du top. Thimo Alex Mattis sont vraiment géniaux et sont merveilleux avec les enfants. Bonne continuation à tous! les nordistes.
Le camping a répondu plus qu'a toutes nos attentes. l'équipe est adorable et bienveillante. Les animateurs sont fabuleux, nos 3 ados ont adoré les animations et l'ambiance. Timo et Alex sont géniaux! Nous avions réservé un emplacement prémium avec sanitaires privé sur notre emplacement. Une découverte pour nous et sans regret! Tout est neuf et hyper bien équipé (dommage qu'il ne soit pas précisé les équipements plus clairement, barbecue, sèche cheveux, gamelle pour chien, poubelle, frigo...). Le seul petit problème est le manque de poubelles à chien dans le fond du camping. En effet il y en a aux abords de la réception mais nous y étions loin et quelques poubelles supplémentaires seraient le bien venus vers les emplacements prémium. Cela éviterai que certains laisse les excréments au sol... Je recommande votre camping clairement! l'espace piscine est incroyable et tout est vraiment très propre.
Très beau camping récent . Emplacement espacé,agréable et arboré. Espace aquatique très très bien. Pataugeoire agréable et pratique pour les plus petits Animation un peu légère.
Camping agréable, infrastructures récentes,équipe d animation investie et professionnelle. Personnel du camping très accueillant, agréable et professionnel.
Chouette camping très bien entretenu et super espace aquatique. Prix un peu élevés mais la qualité est là Personnel très sympathique quelque soit le poste Météo capricieuse....dommage....mais ravis cependant.