Très beau camping agréable bien entretenu et propre ! Espace aquatique génial ! Supérette très utile !
Le petit détail c?est au niveau du bar ( scène ) pas de service à table obliger de commander directement au bar mais ce n?est pas très gênant dans l?ensemble.
Incroyable séjour aussi bien pour nous que pour nos enfants ! Les services, les animations, le personnel... tout était très bien. 1ère expérience en camping pour nous, ça sera difficile de trouver mieux ailleurs ! Merci encore à toute l'équipe Sandaya Aloha, prenez soin de vous. A bientôt !
Excellent séjour au camping Sandaya Aloha de Serignan. Nous avons réservé deux mobilhomes différents car nous partions en famille. Tout était très bien. Le camping est équipé de nombreux services : supérette, vrai boucher, boulangerie, bar, glacier, restaurant, laverie, salle d'arcade, aire de jeux pour les enfants, terrain de tir à l'arc, salle de sport, location de vélo et Rosalie etc... C'est impressionnant ! Pas de stress en arrivant pour aller faire les courses, tout est sur place. Les enfants ont adoré le moment qui leur était réservé dans l'animation le soir, ils réclament Koolaya 😉 Nous avons été bien accueilli avec notre chien, des gamelles sont à disposition vers le bar et l'accueil, des sacs de propreté sont accessibles à plusieurs endroits dans les allées. Le camping est situé en bord de plage ce qui est très appréciable. Le parc aquatique est grand et très diversifié, pour combler des plus petits enfants aux adultes. Les animations sont très bien, nous avons apprécié le dynamisme des animateurs dans les activités du matin à la piscine. Cela met de bonne humeur !! Ils sont au top ! Le vendredi soir, le spectacle des animateurs était magnifique, les enfants sont repartis avec des étoiles plein les yeux. Un grand bravo !
Quelques machines à laver ne fonctionnais pas! Le Nn respect des consignes niveau piscine surtout au jacuzzi ! Les parents j'emmène les enfants -18 avec eu nage et crie et les caches quand les maîtres nageurs passe ! Surveiller plus intensivement . Aussi le pédiluve , il abîme le dessous des pieds surtout les orteils fait des coupures
Tout etait super ! nouveau bungalow donc super etat ! proximite plage, piscine tres propre, pas de ressenti que le camping etait rempli car assez d'espace à la piscine. Personnel tres sympa !
Beau camping et belles installations. Proximité de la mer très agréable. Clientèle et activités pour les familles. Activités plutôt réservées aux enfants de moins de 13 ans.
Nous avons adoré ce camping superbe espace aquatique avec le lagon la grande piscine les toboggans et surtout le jacuzzi piscine chauffée au top mais aussi la proximité de la mer , le personnel du camping au top également petit bémol les animateurs au top ils font leur boulot mais manque des soirées magie , soirée mousse ou soirée cabaret par exemple
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Sandaya Aloha. Das Bungalow entsprach unseren Vorstellungen. Leider war die Lage nicht so optimal, da die Terrasse direkt auf den Parkplatz offen war. Es wäre schöner, wenn das Gebüsch/Hecke auf die andere Seite offen wäre (Bungalow Nummer 503).
Das Bungalow war leider nicht richtig geputzt, respektive das WC gar nicht geputzt (hätte man sofort gesehen, wenn es jemand kontrolliert hätte). Als ich es an der Reception gemeldet habe, wurde dies gleich erledigt.
Aloha Village hält was es verspricht. Der Name ist Programm. Ich war zwar noch nie auf Hawai, aber bestimmt kommt hier alles dem ganz nahe. Wir waren mit zwei Kindern, 3 + 6, im Chalet Woodwood mit 3 Zimmer. Total ruhig. Auch konnten die Kleinen mit dem Fahrrad über den ganzen Platz fahren. Es war alles da, was das Kinderherz, aber auch das Erwachsenenherz benötigt. Der Wasserpark ist vom aller Feinsten. Die Kinder wollten jeden Tag nur in den Wasserpark. Was wir auch trotz unseren vielen Ausflügen dann auch jeden Tag noch gemacht haben. Der Strand ein Katzensprung, und super schön. Die Ganze Anlage ist super sauber und schön. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. 12 von 10 Punkten
Belle découverte dans l'ensemble ( les piscines, les toboggans et l'accès direct à la plage) et personnel très gentil. Mobil home de très belle qualité et propre... Par contre grosse déception via internet, accès compliqué à l'intérieur et extérieur du mobil home. J'ai pris 2 forfaits d'une semaine pour rien ! J'espère vivement (j'en ai parlé) qu'il y aura un geste !
Points forts: qualité de notre hébergement premium, proximité de la plage, horaires d?ouverture dès 7h pour la salle de sport, qualité de l?équipe d?animation : fitness tous les matins et aquagym très apprécié. Supérette ouverte non stop avec un grand choux de produits et surtout un personnel très accueillant.
Points faibles: la restauration dans les restaurants. Je ne parle pas du snack mais des restaurants. La qualité n?est pas au rendez-vous. Dommage quand on veut se faire plaisir en vacances. De même, le camping est un peu isolé et donc, l?offre de restauration limitée. Le personnel d?accueil devrait davantage être formé sur les activités locales y compris possibilité de restauration. Enfin, la circulation de trottinettes électriques à grande vitesse les allées est un réel danger. Sandaya doit établir un règlement pour ces utilisations avant de déplorer de dramatiques accidents.
Camping très bien entretenu, personnel super sympa, mobil home parfait et très bien équipé, espace aquatique au top, tout ce qu?il faut au sein du camping