Oui, séjour agréable! bien
Maman seule avec 2 enfants (ados). Pensez à louer des vélos au camping ! Peu de monde à cette période, plages magnifiques, camping très arboré et agréable. Une mention spéciale pour le professionnalisme et la gentillesse de la serveuse du Tiki Bar. En résumé: un chouette séjour
Super seulement manque de PARASOLS dans le complexe aquatique
tout était parfait, sauf pour internet, beaucoup de difficulté à capter
Pour la deuxième année consécutive nous avons adoré notre séjour avec les diverses activités sportives proposées ,des animateurs hypers gentils et souriants,et des soirées variées !
Logement au top emplacement du camping bord de mer et plage très agréable
Vacances bien passées juste certains des mobilhomes sont un peu trop près les un des autres. Et la piscine adulte et aussi une piscine pour enfants 😅
Très beau camping. Les logements sont propres et le service du personnel impeccable. Dommage que le bar du dessus best pas ouvert en journée ( le roofstof) car il donne une superbe vue sur le parc aquatique et énormément de clients trouvaient dommage qu'il soit fermé. Le plan d'animation peut être à revoir, un peu plus pour les adultes. Mais globalement on s est bien plus et on reviendra.
Camping loin d'être un 5 étoiles. Restaurant pas top, pas de climatisation, rien en activité pour les enfants de 3 à 5 ans mise à part celles surveillé par les parents.
Un séjour mitigé
Depuis plusieurs années nous passons des séjours dans les sandayas et là l?expérience fut moyenne
Nous avions un logement 4 coquillages
À l?arrivée le ménage laissé à désirer des bourrettes partout sous les lits il restait des objets oubliés certainement par les anciens vacanciers
La porte d?entrée ne pouvais pas être calé par le cale porte car le système a été mal étudié
Les mobil homes sont beaucoup trop proches les uns des autres
Bref nous attendions bien mieux d?un 4 coquilles?
Beau camping, bien situé et très bien arboré. Tous les services sont à proximité et l'accès à la plage est vraiment juste à côté. Parfait pour un séjour avec des enfants.
Très sympa. Camping à taille humaine, bon esprit. Activités sympas, et cottage super fonctionnel et très propre ! On reviendra !
Camping au bord d une plage sympa. Le site est propre et bien équipé
Tout est réuni pour passer un séjour agréable
Un premier séjour pour nous en camping qui nous donne envie de recommencer
Très très beau camping, parc aquatique au top, un accès direct à la plage (qui accepte les chiens). Activités, services et personnels à la hauteur de nos espérance seul bémol et pas des moindres l'emplacement des voitures sur certains emplacements ( bien trop petit)
Rien à dire sur le mobil-home car il était neuf le seul point faible à mon avis pas assez de parasols dans le parc aquatique on cours après l'ombre aux heures les plus chaudes
Chalet très bien! Distribution des pièces et douche au top. Partie aquatique superbe. Accès direct à la plage très bien. Seul petit bémol, manque de professionnalisme du personnel snack piscine.