Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Super camping, très bons services, je reviendrai probablement l?année prochaine avec plaisir ! Point

Super camping, très bons services, je reviendrai probablement l?année prochaine avec plaisir ! Seul point à améliorer: proposer des draps housses pour les lits plutôt que des draps plats.

Par Martine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

impossible de garer la voiture vers l

impossible de garer la voiture vers l

Par Bernard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Un coup de cœur! Magnifique camping.

Un coup de cœur! Magnifique camping, personnel très sympa et disponible. Locaux propre, mobilhome spacieux. Vacances avec enfant de 3ans et énormément d'activités pour eux. On a adoré la piscine chauffée, les airs de jeux, la plage à pied, le calme. Je recommande les yeux fermés!

Expérience prouvée le 12/05/2025

Par François il y a 6 mois

Par François il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour pendant le week-end du 8 mai. Bon séjour. Parc aquatique super mais qq points à revoir : on voit que les structures ne vieillissantes. Cordes et poteaux de la piscine couverte dans un état qui serait judicieux de rénover. Le pediluve donne VRAIMENT pas envie d

Alles ok

Alles ok

Par Hans J. il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Douches heel weinig druk op het water, en camping niet sfeervol en rommelig en heel veel lawaai door harde muziek de hele dag door. De camping is bij ons in waarde gedaald. We hebben er 5 tot 6 jaar geleden met veel plezier grstaan maar van de sfeer van toen is niet meer veel over. Jammer!!!

Par Marjo il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Très beau camping, personnel d

Très beau camping, personnel d

Par Frédéric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Aloha

En + : - Proximité Plage - Tobogan - Snack - Arcade jeu - Logement En - : Viande superette avariée

En + :

En - :

Viande superette avariée

Par Florian il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

un emplacement au multiple vis à vis.

un emplacement peu engageant peut dévaloriser le reste des prestations. commentaire à méditer par SANDAYA.

Par Jean-Claude il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

A lovely site with friendly polite staff, my only concern was a waterlogged pitch due to heavy rain that was a bit annoying but overall very good

Par Derek il y a 6 mois

Par Derek il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Forte odeur d'égout sur notre emplacement. Propreté des sanitaires limites. Sinon camping et piscine agréable

Par Laura il y a 6 mois

Par Christine il y a 6 mois

Par Christine il y a 6 mois

Super, rien à redire...si ce n

Super, rien à redire...si ce n

Par Pipine il y a 6 mois

Bien mais hors saison

Les emplacements sont corrects. Les mobil homes sont trop proches les uns des autres et trop de vis à vis. Je déconseille en haute saison. L'accès à la mer est top.

Par Stéphane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025