Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Bon emplacement, beau camping, supérette au top avec produits locaux !! Bonnes animations ! Seul bémol le restaurant roof top où ce n était pas bon.

Par ANSART CELINE il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Bonjour, Nous avons passé une bonne semaine mais il faudrait rajouter des parasols près de la grande

Nous avons passé une bonne semaine mais il faudrait rajouter des parasols près de la grande piscine et un peu plus de paillotes pour avoir un peu plus de point d?ombre.
Je recommande votre camping

Par Eliane il y a 5 mois

Très Bien

Très Bien

Par Lara il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping au top.Des l arrivée l équipe d accueil est chaleureuse. La supérette est très bien achalandée avec sa partie boucherie (extra) le personnel est vraiment sympathique et souriant.Une équipe d animation au top et omniprésente avec une pêche incroyable et des spectacles de qualités bravo à eux.Le personnel d entretien est efficace et disponible rapidement si besoin. Camping très propre le Mobil home propre et agréable. L espace aquatique magnifique avec un accès plage direct. Nous avons passé un excellent séjour et reviendrons avec plaisir.

Par François il y a 5 mois

Par François il y a 5 mois

Super séjour

Comme toujours, on se sent si bien chez Sandaya! Très bon camping, bien équipé et situation parfaite! La plage est nettoyée régulièrement, le camping est très propre et dispose de toutes les facilités nécessaires. La superette est vraiment un gros point positif du camping! La location de vélo est aussi facile sur place (mais je n’avais pas trouvé d’infos à l’avance sur le site).

Par Yann il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Pas mal mais des points à améliorer

Pas mal mais des points à améliorer

Par Sindy il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Excellent séjour, hébergement de qualité, très propre, Equipe d'animation au top👍👍👍

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Parfait ! Un léger bémol pour la piscine où il est difficile de se baigner ( bassins trop petits pour le monde )

Par Roseline il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Excellent camping ! Propre bien situé. Animateurs géniaux. Nous avons passé une semaine exceptionnelle. Hébergement de grande qualité et calme le soir.

Par Emmanuel il y a 5 mois

Très bon

Très bon

Par Camille E. il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Prima camping, en comfortabele accommodatie. Goede locatie zeer dicht bij het strand en genoeg verma

Prima camping, en comfortabele accommodatie.
Goede locatie zeer dicht bij het strand en genoeg vermaak voor de kleine kinderen.
Her en der wel wat verbeterpunten.

Par Sam il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Mooie, nette camping. Ideaal voor gezinnen met kleinere kinderen. Op de camping buiten zwemmen niet zoveel te doen, rondom camping ook niet zoveel te doen. Animatie ‘s avonds vonden we pak minder als op de andere Sandayacampings die we al deden. Caravan was netjes. Winkeltje had enkele basisspullen, maar personen met intoleranties of allergien moeten sowieso naar de grote supermarkt op 11 min rijden met de auto. Personeel altijd super vriendelijk!

Par Hans il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping au top !

Superbe camping, la situation avec son accès plage : génial ! Animations, emplacements services, sanitaires, environnement tout est réuni pour passer de bonnes vacances.

Par Delphine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Zeer leuke camping, mooi verzorgd me accomodatie behalve de sanitaire blokken. Het afhalen van eten

Zeer leuke camping, mooi verzorgd me accomodatie behalve de sanitaire blokken.
Het afhalen van eten in de take away kan ook beter geregeld worden. Aparte stand om af te halen is misschien wel handiger.

Par Maikel il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour de début Juillet 2024 : rien à redire, tout était parfait. Personnel accueillant, disponible et compétent.. Propreté tant dans le bungalow que dans les espaces publics. Calme. Accès à la mer immédiat. On trouve tout sur place et de qualité. Les animations proposées sont variées et de qualité pour tous les âges et tous les goûts. J'y reviendrai.

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Des vacances aux pieds de la mer

Très beau camping très bien situé avec accès plage et un super espace aquatique, il y a tout ce qu'il faut à l'intérieur, supérette, bars, snack, restaurant. Nous avons pris un mobil home 2* prévu pour 5 personnes, il est spacieux et bien équipé, nous avons été agréablement surpris de la présence d'une clim à l'intérieur, c'était pas indiqué dans le descriptif du mobil home et pensions qu'il n'y en aurait pas, super séjour.

Par Jessy il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping bien placé, propre; personnel très sympa Bungalows neufs bien équipé, chambres petites, bell

Camping bien placé, propre, personnel très sympa Bungalow neuf bien équipé, chambres petites, belle terrasse. Par contre bruyant le soir malgré qu’on soit au fond du camping (animations). Piscine pour tous les goûts. Grandes pataugeoires. 3 toboggans différents appréciés par nos enfants. Mais attention il faut un slip de bain sinon on vous met dehors de la piscine ( pas très apprécié lors de notre première baignade). Donne des cours de natations que mon fils a bcp aimé. Peu d’ombre à la piscine. Très belle plage et propre. Personnel à l’écoute, professionnel et très sympathique.

Par Damien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Aloha

très beau camping bien équiper mais un peut chère au niveau superette snack etc.

Par Lucie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024