Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable avec de nombreuses animations pour les enfants qui peuvent jouer en toute sécurité dans l

Par Eric il y a 6 mois

Camping très agréable , calme et propre

Camping très agréable , calme et propre

Par Laurence il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Les activités pour les enfants sont vraiment tops, l équipe d animateurs aussi, cadre magnifique

Par Lionel il y a 6 mois

Par Lionel il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour mais un peu surpris à la réception du bungalow Même pas un rouleau de papier ds le WC et

Bon séjour mais un peu surpris à la réception du bungalow
Même pas un rouleau de papier ds le WC et pas de kit ménage un peu dommage

Par Sergio il y a 6 mois

Camping agréable

Séjour plutôt réussi, camping dans l ensemble agréable avec la mer à proximité. Animations à revoir : les animateurs mettent de l enthousiasme mais cela manque de professionnalisme.

Par Gregory il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Ns sommes très satisfaits de notre séjour à Serignan Plage. Très bon accueil. Tout sur place pour passer un excellent séjour.

Par Annick il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping : idéalement placé, propre Logement : aux standards Premium attendus de qualité. Literie peu

Camping : idéalement placé, propre
Logement : aux standards Premium attendus de qualité. Literie peu confortable. La propreté à notre arrivée est le gros point noir (paire de chaussette sale sur une étagère, résidus "secs" dans les toilettes, sols poussiéreux), nous nous en sommes du coup occupés sans vouloir embêter votre personnel mais cela n

Par Alexandre il y a 6 mois

Prettig verblijf gehad

Prettig verblijf gehad

Par Bjorn il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour, les infrastructures sont bien étudiées pour les enfants. Nous ne sommes que très peu sorti du camping en une semaine, nous n' en avons pas ressenti le besoin car tout était disponible a proximité

Par Emilie il y a 6 mois

Vacances entre amis

Très bon séjour
Mobil home très appréciable et propre.
Animateurs adorables et souriants. On a adoré Maria et ses activités sportives. L

Par Sebastien il y a 6 mois

Par Genevieve il y a 6 mois

Par Genevieve il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping, très bien entretenu. Tout est sur place : Snack, restaurant, superette Un parc aq

Un parc aquatique au top du top et très propre
Nous avons passé un très bon séjour

Par Celine il y a 6 mois

Par Jessica il y a 6 mois

Par Jessica il y a 6 mois

Une séjour génial !

Une séjour génial !

Par Laura il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable. Le parc aquatique mérite largement le 5 étoiles par contre le mobil home est plus pour un camping 4 étoiles.
Ménage mal fait par l

Par Eva il y a 6 mois

Ménage mal fait par l

Par Eva il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping propre, hébergement agréable dommage pour l’emplacement avec un enfant accolé à la scène d’animations. Camping 5 étoiles, pas de kit à l’arrivée pour le ménage, wifi payant. Restaurant plutôt qualitatif et prix correcte Personnel du snack désagréable et peu souriant En revanche espace baignade très bien et surveillant baignade

Par Maroussia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025