Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
Ravi de notre séjour parfait pour les enfants tout est à proximité ce qui facilite les déplacements a pied avec enfants en bas âge l’espace aquatique génial « piscine lagon » chauffée parfaitement ainsi que la pataugeoire. Le mobilhome 4 coquillages neuf très propre joliment décoré. Juste un petit problème à l’arriver car pas de place devant notre mobilhome pour mettre notre voiture mais le responsable nous a de suite trouvé une solution pour nous facilité. Petit plus pour le coin château gonflable et clubs enfants parfait pour les enfants lever tôt le temps d’attendre que la piscine ouvre à 10h. Salle de machine de jeux bien sympathique aussi le Mr qui gère les machines a était très réactif quand on n’a eu besoin de lui les petits on adorer. Merci Aloha camping nous reviendrons.