Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Super séjour, personnel pro et sympa , dans toutes les fonctions et tous les lieux

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Bungalow très agréable, équipement complet, climatisation, frigo, congélateur, cafetière, micro-ondes, grille-pain, lave-vaisselle, terrasse moitié ensoleillée, moitié à l'ombre, pour tous les goûts. Dogfriends. Directement en bord de mer. Plage très propre avec accès aux chiens. Piscines chauffées. Immense pataugeoire pour les plus petits. Animation pour les petits et les grands, supérette et restaurants. Très calme après l'extinction des feux :-) . Tout ce qu'il faut pour passer de belles vacances. Nous reviendrons avec plaisir...

Par Corinne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Séjour agréable tout de même petit bémol pour les animations nous avons eu du foot toute la semaine tout le monde n’est pas accro au foot il aurait fallut faire d’autre animations à côté ensuite mobilhome pas très propre à notre arrivée vaisselle sale et bain de soleil et table de jardin également nous avons dû nettoyer tout à notre arrivée pas terrible après avoir fait 9h de route !! Et douche bouchée une personne et intervenue mais le problème n’a pas était résolu on nous a juste demander de retirer le bouchon pour que sa se vidange le temps de notre séjour et de remettre le bouchon à notre départ nous avons déjà fait plusieurs camping Sandaya mais celui ci n’a pas était une très bonne expérience nous ne reviendrons pas après l’emplacement du camping celui ci était agréable malgré le vent !!

Par Dimitri il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping pas mal, mais manque cruellement des animations en soirée a la hauteur d'un 5 étoiles, il faudrait aussi une gouvernante histoire de checker chaque bungalow avant location pour vérifier leurs propretés.. Et a chaque début de saison vérifier les niveaux des bungalows le nôtre c'était tassé au fil des années les portes ne tenait pas ouverte, en posant une balle au sol et se déplaçait, au moins 5cm de pentes dans les 2 sens...

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping idéalement situé

Camping idéalement situé, avec tous les équipements nécessaires à disposition, surtout pour les enfants.
Petit bémol sur la qualité du snack, et surtout grosse déception sur la température de la piscine intérieure qui n

Par Chloé il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Bien dans l'ensemble

Différent de la dragonniere... service lent au restaurant quand on y mange, malgré le peu de table occupée... Pas assez de plage, au bord des piscines, pour se poser en famille...et pas assez de piscine pour le nombre d'adhérent au camping. Aucune animation!!! Semaine de matchs, mais bon...

Par Emmanuelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Beau camping en bordure de plage

Beau camping en bordure de plage. Les places au van Park sont parfaites. Seul bémol l?état des sanitaires situés à côté du van Park. Accueil au top, merci l?équipe.

Par Aurélie D. il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Nous venons depuis 4 ans mais nous avons trouvez les animations pas à notre convenance toute la semaine du foot. mobil home super. Par contre il manque des transats car beaucoup plus de monde

Par Beatrice il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Emplacement trop exiguë, mobilhome 286 pas à la hauteur d'un 5* sale et abîmé. Mobilier de jardin non nettoyé et bain de soleil sans matelas. Chambre parentale collée à la chambre des enfants du mobilhome 266 qui n'ont eu de cesse de hurler jour et nuit. Acceuil informe mais on ma répondu qu'on ne pouvait rien faire! Haï du dormir avec des boulequies ! Merci le repos dans un 5* !!! Voiture en double sens sur une allée ne le permettant pas. Vitesse non respectée par les vacanciers mais par le personnel du ménage et du camping. Beaucoup trop bruyant. Loin de l'image qu'on se fait d'un 5* et des comparaisons que je oeux avoir sur mes 30 ans de camping! C'est un camping pour les familles qui aiment le bruit et la proximité point!

Par Marilyn Desbois il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Déçus

C'est la 4ième fois que l'on va au camping Aloha à Sérignan, cette année nous avons été déçu ! Après 5 h de route, nous avons attendu pendant 4 h pour avoir notre mobil-home. D'autres mobil-homes ont été installés dans le camping, résultat : mobil-homes trop près les uns des autres, on entendait courir les enfants dans leur mobil-home comme si ils étaient à l'intérieur du notre. Manque de transats au niveau des bains bouillonnants ! Certaines personnes réserves les transats en mettant leur serviette et ne revienne quand fin d'après-midi !

Par Gilles il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par André il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Idéalement situé face à la mer, les chiens sont les bienvenus. Mais un mobilhome 4 coquillages avec un canapé aussi inconfortable et une mini tv. Ce n est pas possible !

Par Eric il y a 5 mois

Super

Super

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Super séjour camping nous n'avions même pas besoin de sortir du camping il y'a tout sur place au top

Par Sarah il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bonne expérience, bon rapport qualité prix, week end dépaysant avec les enfants.

Par Alexis il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Super séjour! Mobilhome propre, camping sympa tout est à côté. Sécurisé pour les enfants. Pleins de jeux pour les enfants.

Par Sophie il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Agréable sejour. Espace aquatique nickel. Accès direct plage. Tous services à proximité. Seul bémol pas de place pour garer voiture près mobilhome et impossibilité de circuler car voie sans issue

Par David il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024