Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Wir waren zum ersten Mal auf dem Campingplatz und mussten erst ein bisschen mit dem Platz "warm" werden. Die Zufahrtswege sind recht beengt und manche der Stellplätze sind sehr schmal geschnitten. Nach den Bildern im Internet hatte ich den Campingplatz größer eingeschätzt. An sich ist der Platz schön, entspricht aber in meinen Augen nicht 5 Sternen. Das Sanitärhaus in Strandnähe hatte mehrere Tage kein warmes Wasser und auch die anderen Sanitärhäuser nicht immer. Die Reinigung könnte hier etwas intensiver stattfinden, hier kam recht wenig Wasser zum Einsatz. Es gibt nur eine Müllabgabestelle dem Platz, was ich sehr unpraktisch finde.
Der Weg zum Strand ist nicht so weit, wie die Leute im Internet immer tun und der Strand ist sehr schön.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Mitarbeiterinnen der Rezeption sprachen i.d.R. alle Englisch. Einkaufsmöglichkeit auf dem Platz ist ausreichend und die Baguettes waren auch lecker. Die Crossaints allerdings eher nicht der Rede wert. Der Pool ist ausreichend groß, das Wasser war auch immer Sauber. Der Rutschenbereich war überraschenderweise nicht komplett überlaufen. Abends immer Programm bis 23 Uhr, die Lautstärke war okay. Teilweise aber von benachbarten Plätzen auch noch später. Die Spielplätze sind eher klein und für kleinere Kinder unter 7 Jahren geeignet. Insgesamt war der Platz aber voll in Ordnung, wir würden wieder kommen.