Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping est bien placé. Les équipes réactives et très bien. Les installations générales manquent de propreté en particulier au niveau de la piscine. Et ce qui a influencé la note c?est la qualité du bungalow qui est vieillissant et sale sachant qu?on était en bungalow premium. Le rapport qualité prix n?y est pas.

Par Pierre O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Beau camping, bonna ambiance, mais... pour un 5 etoiles il y a quelques couac

beau camping, agréable, manque CRUELLEMENT d'ombre sur beaucoup d'emplacements, bonne ambiance mais manque quelques concerts les soirs pour changer des danses et Karaokés, 2 piscines sympa, quelque soucis au niveau sanitaire qui on trainés ou même qui n'ont jamais étaient réparés (5etoiles). plage facile d'accès, wifi payante et très déçus de la connexion ( que de nuit pas de connexion la journée)camping assez calme, personnelle agréable toujours un ptit bonjour et bonne journée avec le sourire.

Par Jacques il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour comme chaque année.néanmoins a noter piscine non nettoyée en profondeur,et baisse da

Très bon séjour comme chaque année
Néanmoins a noter piscine non nettoyée en profondeur,et baisse dans les animations en genéral.toujours manque de soirées dansantes comme les soirées dj javec Jules au top.animateurs tops!manque de vrais concours de pétanque...

Par Cindy il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bonnes vacances en famille

Très bonnes vacances en famille au Blue Bayou
Les + : le personnel sympa et dispo, la propreté du camping, la proximité de la plage, les cocktails extra du bar, le mobilhome récent
Les - : parc aquatique vieillissant et un peu trop petit pour le nombre de personnes sur le camping

Expérience prouvée le 04/08/2024

Séjour agréable superbe camping animations géniales emplacement nickel

Séjour agréable superbe camping animations géniales emplacement nickel

Par Claude il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Point négatifs : Mon emplacement pas du tout ombragé (achat d une tonnelle sur place) J

J

Par Beatrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien situé, propre, bien entretenu, piscine réservée aux adultes est un vrai plus. Par contre déçu par les personnes de la réception ( je ne souhaite pas indiquer de nom) car attention à la façon de répondre aux clients : pendant notre séjour nous avons été victimes de coupures électriques régulières : " vous n

Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je suis globalement satisfaite de mon séjour en famille malgré que le camping corresponde d'avantage à un 4* Pas toujours adapté aux enfants en bas âge ( revêtement de la piscine très rêches, table de pique nique sur les terrasses de mobiles homes etc ). Propreté des allées, espaces communs à développer. Bravo à l'Equipe d'animation qui était très bien cette année !

Par Maurine il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour, camping a taille humaine. Le plus. La piscine Zen réservée aux adultes.

Super séjour, camping a taille humaine.
Le plus. La piscine Zen réservée aux adultes.

Par Franck il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Prima verblijf, erg druk zwembad. Natuurlijk wel een heel fijn 18+ zwembad. Animatie was 's avonds zeer luid aanwezig.

Par Jeroen il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçu de cette expérience chez Sandaya, désillusion en arrivant au camping. Manque de propreté dans le bungalow, malgré mail de réclamation, rien a été fait par le personnel. Animations médiocres.

Par Victorine il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Faciliteiten kunnen de hoeveelheid gasten niet aan. Kampeerplekken en caravans erg dicht op Elkaar.

Elkaar. Zwembad te klein en teveel gasten. Daarnaast was het zwembad water vies en ook het zwembad zelf was niet schoon. Er wordt niet schoon gemaakt bij de ligbedden. Er lag limonade op de grond hier kwamen wel 30 wespen op af en de dag erna was dit nog steeds zo. Het was gevaarlijk.. Speeltuin voor de kleintjes was ook onveilig met een losse ondervloer.

Par Nadine il y a 3 mois

Goede camping, slechte minidisco

proper park, eten en drinken was in orde ligging was goed, dichtbij jachthaven, strand, marktjes en activiteiten zwembad is goed, leuke glijbanen, maar te klein voor het aantal gasten mini disco was slecht shows waren matig

Par Mark il y a 3 mois

Vacances au top!

Très bon séjour dans ce camping ( emplacement et hébergement top!, personnel très réactif ......) Le seul petit bémol : un espace aquatique un peu limite vu le nombre de vacanciers au mois d'août

Par Sabrina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Een heerlijke vakantie gehad met blije kinderen. Gaaf zwembad! Nadelen; hoeveelheid gloor in het water van de stacaravan en de animatie in het Frans.
Uitgebreide review gegeven op Google al!

Par Debbie il y a 3 mois