Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Weekend de Pentecôte en famille plutôt réussi au camping.

Weekend de Pentecôte en famille plutôt réussi au camping.

Par Cyrille il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le séjour était parfait, le camping est parfaitement équipé et adapté pour de jeunes enfants

Par Cecile il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Toujours un sourire sincère à l accueil au bar toute l equipe formidable puis la piscîe spéciale

Toujours un sourire sincère à l accueil au bar toute l equipe formidable puis la piscîne spéciale adulte ça c est super zen bravo d y avoir pensé merci à vous tous

Par Francoise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Bon séjour

Camping au top mise à part les cuisines des restaurants une catastrophe mais l’équipe en salle rien à dire

Par Claire il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour, mais déçu par les sanitaires qubcp de moustiques, pour moi ça ne m?hérite pas 5 étoiles.

Bon séjour, mais déçu par les sanitaires qui ne sont pas séparés homme / femme, pas d’urinoirs pour les hommes, que 2 blocs sanitaires pour tout le camping avec peu de douches et bcp de lavabo séparés qui ne servent à rien. Pas de douche à la piscine pour se rincer et wc piscine sol minable.bcp de moustiques, pour moi ça ne m?hérite pas 5 étoiles. Points positifs: piscine réservée aux adultes et personnel accueil et bar terrasse agréable. Sac pour les chiens a disposition.

Par Fabienne il y a 6 mois

Emplacement, mobil home, rien à dire mais le ménage laisse perplexe

Par Manon il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable ,a taille humaine avec de beaux espaces aquatiques chauffés convenablement . Effort a faire sur la végétalisation du camping et des services proposés a cette période qui sont insuffisants. Plage malheureusement un peu trop éloignée .du camping.

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

bon camping

bon camping malgré des soucis avec le jacuzzi non résolus

Par MARC S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Trop de peupliers et mobilhome trop touché à touche Bien paysager Bien placé au bord de la mer Bien

Trop de peupliers et mobilhome trop touché à touche
Bien paysager
Bien placé au bord de la mer
Bien animé

Par Monique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Marie N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon accueil et bon séjour. Animations sympathiques, accès plage .

Bon accueil et bon séjour. Animations sympathiques, accès plage .

Par Caroline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

séjour lors du pont du 8 mai 2025 Camping que je connaissais, car client pour des séminaires et pont

séjour lors du pont du 8 mai 2025
Camping que je connaissais, car client pour des séminaires et pont il y a quelques années en famille

Bon séjour mais je pense qu

Par Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

À refaire mais avec du beau temps 🙂

Joli camping, calme, agréable, quartier piéton sympathique surtout avec des enfants. Une bonne équipée. Un espace aquatique pour enfants de 3 ans très réduit. Mais nous reviendrons sans soucis.

Par Marjorie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

War soweit alles in Ordnung. Der Weg zum Strand ist nach wie vor nach Regen eine Katastrophe u. nicht begehbar. Stechmücken sind dauerpressent. Mittlerweile hat man es geschafft, an der Außendusche ( Stranddusche ) auch eine Brause mit Schlauch anzubringen. Somit kann man endlich auch Füße u. den Hund abduschen.

Par Wilhelm J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

l equipe est formidable, bon accueil, les emplacements sont corrects. Par contre les emplacements de parking ne sont pas respectés par les vacanciers, il conviendrait de rappeler aux vacanciers que chaque logement a un parking attribué à son N° de logement. Ns avons du faire appel à trois reprises à l

Par Mireille il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025