Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour peu convaincant. Très peu d’animation intéressante et piscine piscine principale vraiment dés

Séjour peu convaincant. Très peu d?animation intéressante, piscine piscine principale vraiment désagréable. Les animations du soir laissent à désirer . Cependant la piscine pour adulte est vraiment reposante, et les équipes ( animateurs , accueil , agent d’entretien , maintenance, sécurité ) sont vraiment tous au top du top.

Par Ashley il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Super agréable

Super agréable

Par Evelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, camping propre, restaurant de qualité, snack ok, espace aquatique sympa

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien dans l’ensemble. Les animations ne sont parfois pas top. Dommage les gens sur les chaises les u

Bien dans l’ensemble. Les animations ne sont parfois pas assez de qualité pour un 5 étoiles.Dommage les gens sur les chaises les unes derrières les autres. On aimerait pouvoir consommer en même temps quand on regarde les animations

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bruyant, peu de place pour se garer, ménage assez moyen à l'arrivée et on a l'impression d'être l'un sur les autres (mobil home). Les animations c'est bien mais ça signifie gros bruit jusqu'à 23h30 et ensuite c'est tous les gens/ados à pieds. Eviter les emplacements /mobil home prêt du city stade, bruit de ballons et cris jusqu'à pas d heure et le matin c'est camion de livraison. Jeu enfant assez limité avec une structure gonflable et une structure. sinon outre le ménage le mobil home et était récent, bien agencé et la piscine original (mais un peu petite pour la taille du camping).

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Proximité plage. Calme piscine adulte. Réactivité et convivialité équipe accueil

Par José il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour ! Bungalow friends vraiment adapté aux séjours entre amis/familles Piscine adulte super agréable, plus de monde et de bruits chez les enfants! Plage un peu loin

Par Christophe il y a 2 ans

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bcp de monde, snack horrible à revoir l’attente le prix et le service ..

Bcp de monde, snack horrible à revoir l’attente le prix et le service ..

Par Aurélien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Parfait, je dit parfait pour l accueil, le lieux et surtout pour le personnel réactif et serviable . Tout particulièrement à Isham, toujours souriant , poli, serviable et d une extraordinaire gentillesse ! Ainsi qu a Franck pour sa bonne humeur . C est aussi grâce à ces personnes que le séjour se passe à merveille, merci à eux !!!

Par Estelle il y a 2 ans

Camping agréable

Camping agréable

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping qui fonctionne tout en options payantes.

Camping qui fonctionne tout en options payantes. Nous avons été 2 familles à avoir payé l'option pour être à côté et nous nous sommes retrouvés à plus de 100m les uns des autres sans possibilité de remboursement de l'option. Une proposition de déménagement un dimanche nous a été faite pour se retrouver à coté, à condition de rajouter 135 euros par famille! Quelle jolie solution et quel geste commercial!!!! Rajout d'activités pour les enfants payantes : trampoling, moto et voiturette electriques sur la place principale du camping rajoutant des frais supplémentaires au séjour. Bungalow receptionné sale : sol sale, poussière importantes sous le lit, absence de balais, vaisselle incomplète (nous avons fait avec), douche alternant le brulant et le très froid, sans reussir à régler ce problème malgré l'intervention des services techniques (nous avons du faire avec encore une fois ). Cette année été notre 2eme année dans ce camping, cela a été une vraie déception au vu du prix et du camping dit 5 étoiles. Néanmoins, nous avons trouvés de bons animateurs investis et pétillants. Les soirées proposées par le camping étaient très sympa. L'accès direct à la plage reste un atout majeur. Piscine agréable également.

Par Laurane il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping dommage que tout est en option wifi , barbecue, télé Aucune connexion internet à

Très beau camping dommage que tout est en option wifi , barbecue, télé
Aucune connexion internet à savoir si exprès pour prendre la wifi.

Par Nathalie il y a 2 ans

Par Rudy il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Espace premium super pour être sereins avec les enfants ! Par contre douche très capricieuse avec chaud froid voire pas de pression.mini disco pas adapté aux petits de 3 à 6 ans (chorégraphie trop complexes, musiques qui changent tous les soirs), beaucoup d?attente au snack et au bar

Par Meghann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons été un peu déçu de au camping sandaya blue bayou.Tout d

Nous avons été un peu déçu de notre séjour au camping sandaya blue bayou.

Par Cedric il y a 2 ans

Camping super mais mobil-home 2 coquillages est usé et odeurs dans la cuisine

Camping super mais mobil-home 2 coquillages est usé et odeurs dans la cuisine

Par Erwan il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour. Par contre beaucoup trop de monde à la piscine. Et certaines personnes s'en vont en laissant leur serviette sur les transats pour conserver leur place. Difficile de trouver une place.

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023