Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Over het algemeen een nette camping met schoon en goed onderhouden sanitair. Hoewel we een ruime plaats hadden was de toegang er naar toe wel krap voor een grotere caravan.

Par Erik il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ein schöner Aufenthalt in den Osterferien mit einem engagierten Animationsteam. Leider ist 3x das Wa

Ein schöner Aufenthalt in den Osterferien mit einem engagierten Animationsteam.
Leider ist 3x das Wasser im Mobilheim für einige Stunden ausgefallen.
Als Neulinge waren wir nicht an die Ameisen gewohnt, die ihren Weg ins Mobilheim gefunden haben.

Par Udo il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable, interventions pour des bricoles rapides. Un point personnel pas assez de vaiss

Séjour très agréable, interventions pour des bricoles rapides.
Un point personnel pas assez de vaisselle, saladiers, bol...

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un bon séjour au camping à 5 minutes en voiture de Valras ce qui est très pratique. Le camping est p

Un bon séjour au camping à seulement 5 minutes en voiture de Valras ce qui est très pratique. Le camping est propre avec de belles prestations et un personnel très agréable. Malgré peu de monde dans le camping les animations étaient maintenues et les animateurs étaient très agréables ! L’équipe du bar est super et les cocktails sont délicieux.

Par Mathilde il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un séjour au top malgré quelques déceptions

Un séjour très satisfaisant malgré plusieurs petits désagréments.

Par Aurélie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Vive les vacances

On a passé un petit séjour calme

Par Nasr-Eddine il y a 6 mois

Par Julie il y a 6 mois

Par Julie il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien situé, calme et propre.

Camping bien situé et propre. Bonne équipe d'animation qui a tout fait pour nous divertir. Seul point noir un peu plus d animation comme du molki ou des fléchettes lors de journée de pluie ou de vent.

Par Muriel il y a 7 mois

Par Florence il y a 7 mois

Par Florence il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Logement non adapté pour 7 personnes , beaucoup trop petit. Propreté du logement qui laisse à désiré … sol, tabourets … J’aurai préféré payer plus cher et que ce soit réellement adapté à 7 personnes. Le personnel est réactif quand il y a un problème et avec amabilité

Par Aurelie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Parfait concernant les animations Par contre dommage de devoir payer le cours de tennis, accès à la plage périlleux!!!

Par Christophe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025