Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très belle découverte. L'équipe d’animation est géniale !elle nous a fait passer 1 superbe semaine grâce à leur sympathie,leur bonne humeur et les animations qui étaient top! Merci à Jules, Quentin et les autres, vous êtes formidables

Par Khalida il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Très bien!

On a passé une très bonne semaine malgré les bungalows vieillissants (et une invasion de moustiques 😅).Très beau camping. Les enfants se sont vraiment amusés. Les animateurs sont au top 👌 ! Je recommande, vous pouvez y allez les yeux fermés.

Par Martial il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wir wurden sehr freundlich empfangen und wollten eigentlich nur 2 Tage bleiben, weil es so schön war haben wir verlängert.

Par Petra il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Comme chaque fois c

Comme chaque fois c

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable ainsi qu'un cottage bien équipé et très confortable. Personnels compétents, courtois et sympathiques. Petit bémol il serait souhaitable d'augmenter la force du signal Wifi! Je recommande et nous reviendrons.

Par Jean-Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping au top, accueil chaleureux. Activités même en hors saison (septembre) Dommage que les tobog

Camping au top, accueil chaleureux.
Activités même en hors saison (septembre)
Dommage que les toboggans de la piscine ne soit pas toujours ouvert en même temps que la piscine ...

Par Charles il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très. Beau camping.Acceuil sympathique. Plage à proximité et bravo pour les pistes Cyclables. Bon

Très. Beau camping.Acceuil sympathique.
Plage à proximité et bravo pour les pistes
Cyclables. Bon séjour passe

Par Jean L. il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Una buona vacanza dall'Italia

Ottimo alloggiamento, ottima la spiaggia libera anche per i cani, ottima la disponibilità in reception e buoni in generale i servizi. Unico difetto: eccessivo affollamento (le mobile-home nella nostra area erano troppo ravvicinate e non disponevano di area intorno per un po più di privacy).

Par Claudio E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping très agréable bien entretenu.personnel a l’ecoute

Camping très agréable bien entretenu.personnel a l’ecoute

Par Josselin il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Es lief alles reibungslos, eine gepflegte schöne Anlage. Sehr freundliches Personal.

Par Karin il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Freundlicher Empfang , sehr gepflegter Campingplatz.Das Mibilhome war wie immer Sauber! Danke dem ganzen Sandaya Team.

Par Veronika &. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Logement très confortable, séjour au calme, proche de la mer, piscine et terrasse spacieuses.

Par Sylviane il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour, personnel très agréable et camping très propre.

Super séjour, personnel très agréable et camping très propre.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour. Dommage que les activités soient aussi peu nombreuses la 2e semaine

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte es Probleme geben, werden diese schn

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sollte es Probleme geben, werden diese schnellstmöglich gelöst.
Der Platz ist sauber, Angebot für Kinder ausreichend und die Strand Nähe toll.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024