Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour au blue bayou, très beau camping avec accès à la plage, piscines et beaucoup de services

Par Carine il y a 2 ans

Séjour très agréable, idéal en famille avec jeunes enfants

Séjour très agréable, idéal en famille avec jeunes enfants

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un merveilleux séjour, une équipe au top !!!

Un merveilleux séjour 15 jours de bonheur, une équipe au top souriante, toujours là pour nous divertir. Le club juniors pour les pré ado très sympa avec des activités variées mes filles ont apprécié. L?espace aquatique très agréable et bien équipé pour petits et grands ! Tout est sur place restaurant snack épicerie marché nocturne, soirée à thème !!! Franchement le retour à notre réalité est difficile nous étions tellement bien !!! L?accès à la plage est un vrai plus !!!! Vivement la prochaine fois !!!! Encore merci à toute l?équipe !!!!

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien mais pour un 5 étoiles, il faut encore améliorer: Reconnaissance des plaques d?immatriculation

Bien mais pour un 5 étoiles, il faut encore améliorer:
Reconnaissance des plaques d?immatriculation
Petit geste de bienvenue, c?est mon troisième Sandaya même pas une petite bouteille ou autre de bienvenue.
Quand on loue des 5 coquillages on ne devrait pas attendre 16h au vu du prix de la location et en plus client Sandaya au bureau du nombre de point que j?ai.
Sinon de très bonne vacances encore dans un Sandaya
Et attention à la piscine zen, les personnes réservent par internet et inscrivent que des adultes mais pas certain qu?il soit tous majeurs et nous venons chez Sandaya justement pour la piscine zen.
Classement à ce jour
Sandaya Domaine du Verdon ; Riviera Azur ; Le Blue Bayou
Cdlt

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tout est parfait accueil propreté tous sympa Camping à recommander Trois années de suite que je fr

Tout est parfait accueil propreté tous sympa
Camping à recommander
Trois années de suite que je fréquente ce Camping, été comme au printemps tout est agréable continuer comme ça rien à redire

Par Robert il y a 2 ans

Quelle déception !

Très déçue par la taille de la piscine. Les mobil homes sont beaucoup trop collés entre eux. Les allées sont trop petites pour circuler en voiture et même pour se garer. Les planchas dans les cottages friends sont beaucoup trop petites pour 10 personnes. Et le ménage n´ était pas correct quelle déception pour un camping 5 etoiles. Et honteux de faire payer aussi cher le wifi ! Les points positifs : bien arboré et piscine adulte sympa mais petite !

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement super proche de la piscine de la supérette et des soirées mais piscines trop petites sauf la piscine zen qui est très bien.mais habitués des 5 étoiles ce camping n'en mérite pas 5 a cause des toboggans qui sont trop petits et des piscine trop petites au vu du nombre de vacanciers. Par contre l'emplacement pour aller a la mer est extra a pieds uniquement 5 minutes. La piscine zen est juste exceptionnelle.L'animation super et maîtres nageurs très très sympa. Un bravo a l'animateur jules pour sa sympathie sa gentillesse et son savoir faire .

Par Malory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Blue Bayou is een zeer fijne camping. De accommodaties zijn netjes, schoon en ruim. De faciliteiten zijn top en goed onderhouden.
Het personeel is vriendelijk en behulpzaam. Dit draagt zeker bij aan een fijne vakantie.

Par Jacqueline il y a 2 ans

Première expérience camping en famille. Résultat plutôt positif dans l ensemble

Première expérience camping en famille. Résultat plutôt positif dans l ensemble

Par Ingrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un bon séjour, un camping très propre. Des animations au top.

Un bon séjour, un camping très propre. Des animations au top.

Par Murielle il y a 2 ans

baisse de la qualité

Nous sommes venus l’année dernière et avons été déçus des prestations de cette année : accueil, propreté du mobil home, animations proposées, surcharge des infrastructures, bruits à l’intérieur du camping le soir. Il y a une perte de qualité globale. En revanche, les blocs sanitaires sont toujours d’une propreté très appréciable.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping où l'on ressent un cruel manque de personnel,dommage !

Camping où l'on ressent un cruel manque de personnel,dommage !

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon emplacement, au calme et sur le front de mer. Équipe dynamisme et à l'écoute.

Par Béatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping . Mais…

Très beau camping . Le fait d’avoir un accès direct à la plage est un atout important. La plage est immense. La supérette au top ,le restaurant très bien ,le snack aussi L’espace détente adulte , un bonheur, on a adoré Tout le personnel du camping est très gentils . Les animateurs et animations sont très sympa Cependant certaines choses sont à améliorer. Pour nous le bungalow était non conforme à notre réservation. Mais bien entendu , nous n’avons pas eu raison . Notre bungalow Pas nettoyé, très sale hélas . Nous avions même une habitante , une souris 😱😱😱 que nous avons dû nous mêmes attraper ( le technicien a installer un piège inefficace) en faisant une commande Amazon pour des plaques autocollantes et là nous l’avons eu en une nuit, un grand ouf

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ne vaut pas les 5 étoiles, piscine petite ,très peu de toboggan, pas bcp de places pour s installer au bar , conso cher et pas très bonne(virgin pina colada cher et pas bon!!) Animation pas de fou!!!

Par Céline il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bien, mais quelques point à revoir

ès bien, seulement quelque petits « kouak » sur le service au bar, ou il faut que ce soit nous qui allions prendre commande et ramener nos consommations a notre table.
Pour un camping 5 étoiles c?est limite.
Il faut aussi savoir gérer vos plannings. J?ai prit rendez-vous pour la visite de sortie a 9h20. Arriver a 9h40 toujours personnes, je vais voir la réception, il n?avaient pas marquer le rendez-vous dans le planning, et finalement il a juste fallu remettre les clés sans visite.
Sinon mise à part ça, les animations étaient vraiment bien, autant celles proposés en journées et surtout celles de la soirée. Un gros « big up »aux animateurs.

Par Cécile il y a 2 ans

Service bar trop long

Service bar trop long

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien situé, mobil home propre et bien aménagé mais en revanche TRES TRES MAL situé dans le camping. Les mobil home sont très peu espacés, les terrasses sont quasiment collées les unes aux autres. Heureusement que nous avions des voisins très calmes. Place pour garer notre véhicule très petite et il fallait faire de nombreuses manoeuvres pour y rentrer et en sortir. Très bonnes animations, équipe d

Par Isabelle il y a 2 ans