Camping sympathique mais surtout pour les enfants et ados (beaucoup d
Un camping joli, fleuri et parfait pour les enfants. Des piscines propres. Nous avons passé un agréable séjour et pourrions revenir. Une épicerie pas du tout à l’image du camping: dommage. Un snack avec du personnel beaucoup trop lent et de longues attentes pour une pizza, une portion de frites,….( minimum 1h d’attente).
L'accueil des jeunes (14-18 ans) n'est pas suffisamment étudié, ils n'ont aucun endroit pour se regrouper et passer du temps ensemble la nuit sans être poursuivi par la sécurité, même s'ils restent calme. A condition biensûr qu'ils restent calme et qu'ils respectent la tranquilite du camping. Le fait de venir dans une structure telle que la vôtre permet aux parents de savoir leurs enfants en sécurité. C'est dommage. Mais ce camping reste très agréable.
Nous avons passé un super séjour au camping Sandaya Blue Bayou. Plusieurs animations pour petits et grands toute la journée et en soirée. Le camping est également proche de tout (plage, commerces, sorties pour les enfants). Nous avons apprécié nos vacances en famille dans ce lieu bien entretenu
Nous avons grâce a notre fils découvert votre camping qui est vraiment une belle surprise ! La qualité et la propretée du camping, des emplacements, des sanitaires sont vraiment top. Une partie de l'équipe est vraiment sympas et rend notre séjour plus agréable encore. Nous reviendrons avec plaisir.
Bungalow pas correctement nettoyé et pas bien équipé à notre arrivée. Piscine enfants sous dimensionnée par rapport au nombre d’estivants. Beaucoup d’incohérences dans les informations transmises par les différents membres du staff. Voile intégral autorisé pour les femmes à la piscine adulte alors que le short de bain y est interdit pour des questions d’hygiène évidentes. En bref, des prestations très décevantes au regard des prix pratiqués.
Beaucoup de services proposés sur le camping ce qui est un vrai plus. Cependant camping un peu éloigné de tout, obligé de prendre la voiture à chaque sortie. Gros point négatif sur la propreté du bungalow à notre arrivée : poussière, sable et tâches au sol.
Le logement a été nettoyé pas ma fille aîne de 20 ans à l
Een typische camping aan zee. Fijn om deze pal aan de camping te hebben. Wat betreft omgeving is valras plage wel een leuk dorp en beziers en narbonne mooie steden om te bezoeken.
Fijn en mooi zwembad, meestal wel een bedje vrij te vinden. alleen grove vloer waardoor tenen/voeten opengehaald werden.. goede lessen van aquagym, stretchen en buik en benen oefeningen. Animatie kids alleen in Frans talig.
sanitair was prima.. redelijk schoon.
Muziek tot laat aan en erg hard te horen op onze plek.. maar het was deze plek of een pal in de zon. Kregen in elk geval wel een keuze bij vragen. in de ochtend zijn de medewerkers al om 7:30 uur met veel geluid de bladeren iedere ochtend weg aan het blazen (waarom kan dat niet een uurtje later?)..
winkeltje redelijk groot voor op een camping. Croissantjes waren wat klein en slap, beter bij de plaatselijke bakker te halen.
Ce camping ne mérite pas 5*, beaucoup de points à améliorer, on ressent le côté buisness avant tout. L’espace piscine n’est pas assez grand pour le nombre de personne dans le camping . La supérette ne vend aucun article de camping. La maintenance a beaucoup de mal à regler les problèmes, de l’eau froide pendant plusieurs jours au sanitaire côté plage à cause d’une panne de chauffe eau mais nous avons encore eu des douches froides de temps à autres, aussi bien le matin que le soir. Des portes de douche n’ont pas de verrou ou un verrou trop court… A notre arrivée, il n’y avait pas de papier dans les toilettes pendant 4 jours à cause d’un problème d’approvisionnement avec le fournisseur. Pour les emplacements, gros point noir également, nous avions réservé un emplacement précis par téléphone avec la réception du camping, de 9mx11m par rapport aux dimensions de notre caravane mais la personne a oublié de dire qu’il y avait 2 arbres en plein milieu… ce qui nous a causé beaucoup de problème pour s’installer. L’équipe Bar est incompétente, les cocktails ne sont pas bons , remplis de glaçons et de sucre . Le service n’en parlons pas !
Camping très bien, bungalow moderne, camping propre. Bcp d'air de jeux pour les enfants. Cependant l'animation du soir n'est pas à la hauteur. Les jeux blintest ou karaoké ne peuvent pas être digne d'un 5 étoiles.
C’était la septième fois que je venais, et je n’avais eu aucun problème auparavant. J’avais réservé le même emplacement que l’année dernière, et deux mois après mon paiement on m’a changé d’emplacement en me certifiant que c’était un très bon emplacement. Cela a été les pires vacances que j’ai eu après 40 ans de Caravaning. Malgré mes relances, le groupe Sandaya n’a pas voulu me changer d’emplacement. On était placé à côté du terrain de football où les ballons tapés avec force par des adolescents et adultes, rebondissaient sur la caravane , la voiture et les petits enfants, s’ils passaient par là. Parlons aussi du bruit incessant de 8h du matin, à minuit voir plus car lieu de rencontre pour les jeunes. Le sol était composé de sable et le vent important dans cette région nous a permis d’utiliser très souvent le balai, car le sable volait dans le auvent. Sans compter les pollens des arbres du terrain voisin (souffrant d’asthme) Les premiers sanitaires se trouvaient à plus de 400 m. Pas très facile si problème urinaire mais également pour faire la vaisselle. Un point d’eau était situé à côté de l’emplacement mais près de branchements électriques On était à l’endroit le plus éloigné de la plage (environ 1 km). Je tiens à signaler que malgré que l’emplacement soit le pire du camping j’ai payé le même prix.
Les informations données à la réception au début de séjour ne sont pas claires et précises !
Comment est-ce possible que les shorts de bain soient interdit dans les bassins alors que les musulmans puissent se baigner habillés de la tête au pied (chaussures comprises) !
Plusieurs activités enfants annulées faute de monde mais aucune alternative!
Bassin aquatique trop petit pour un camping de cette taille !
Dans l'ensemble, nous avons passé de bonnes vacances chez Sandaya. Le personnel très agréable, l'accès à la plage très apprécié, la piscine assez grande et jolie. Les petits moins : lors du pot d'accueil, nous n'avons pas trop d'info sur la vie au camping (tri, marché, activité,...), les animations étaient moyennes.
La piscine zen n?est pas surveillée correctement. Pas d?eau chaude aux bacs vaisselle.