Séjour agréable , seul bémols on étais placé derrière la scène avec des enfants de 3 ans et 14 mois donc jusqu’à minuit pas facile de dormir !! Il serai judicieux de placer derrière la scène par exemple les jeux pour enfants ou la supérette !!
Camping de qualité avec de bonnes prestations un bémol sur le bruit lié avec la proximité des voisins en mobil-home et l'horaire pas respecté de "couvre feu"
Le camping était très sécurisé et toute l?équipe a été tres professionnelle et agréable.
J?ai été agréablement surprise de la propreté des installations.
Je recommande fortement d?y aller même pour un week-end entre amis ou en familles.
Service après vente médiocre. Une fois le séjour passé, mieux vaut ne pas avoir oublié quelque chose ou souhaiter être recontacté par le camping Blue Bayou. Le groupe Sandaya est bien, nous partons depuis 3 années consécutives avec des amis, nous louons 3 cottages et avons toujours été satisfait. Néanmoins, pas cette année, le personnel du camping Blue Bayou n’a pas du tout apporté entière satisfaction à la globalité du séjour . Et pour cause, j’ai malheureusement oublié un objet de valeur à notre départ du camping et malgré le fait que je m’en soit rendue compte de manière immédiate, aucun effort n’a été fait par le personnel du camping Blu Bayou. Ils ont mis plus de 2 jours à se rendre à notre bungalow et aller voir l’endroit précis où j’avais oublié l’objet ; et ce après avoir insisté en passant des dizaines d’appels. Le camping Blue Bayou ne m’a jamais rappelé malgré les différents interlocuteurs et la soit disant prise en compte de m’a demande, ni même répondu à mes mails de réclamations. Bien évidement, l’objet en question a disparu entre notre départ et l’arrivée des nouveaux occupants. On me répond à l’appui des mes indications précises et mes propos formels que le nettoyage a été automatiquement fait par un agent d’entretien après notre départ. L’état des lieux ayant fait de manière sommaire, sans qu’aucun placard n’ait été ouvert et vérifié, on laisse supposer au client ce qu’il a pu se passer. Les seules réponses apportées par le camping Blue Bayou ont été de remettre en doute la parole du client! Amère expérience ! et bien évidemment aucun recours comme me le fait gentiment comprendre l’interlocutrice que j’ai au bout du fil, « c’est à vous de faire attention de ne rien oublier … ».
Séjour reposant et très agréable merci à toute l’équipe pour l’accueil très agréable et réceptif Points positifs la piscine pour adultes les séances de gym et l’espace soins pour les massages l’accueil au bar bravo !!! Se retrouver dans un site protégé en pleine nature quel bonheur Propriétaires de chiens merci de ramasser il n’est pas difficile d’avoir des sacs pour les déjections de vos compagnons à l’intérieur du camping et vers l’accès à la plage merci au personnel qui fait votre devoir !!!nous sommes arrivés en compagnie de notre fille et de son chien pas un problème pour nous de ramasser !!! Hâte de revenir
Très beau camping. Espace aquatique qui satisfait enfants et adultes. Pleins d'aires de jeux pour les enfants. Dommage que les emplacements des locatifs soit si petit...
Am meisten gestört hat uns, dass es keine Schattenmöglichkeiten am Pool gibt. Das Verbot für trinken und essen am Pool ist mit Kindern schwierig, wir verstehen jedoch den Hygieneaspekt dahinter. Auf der Internetseite findet man keinen Hinweis zum Tragen von Badeshorts, oder wie haben ihn überlesen.
Gepflegte Anlage, super sauberer Pool und schöne Mobile Homes. Auch der Strand ist sehr sauber und wir würden uns wieder für einen Urlaub auf Blue Bayou entscheiden.
Der Empfang am Anreisetag war in Ordnung. Die Mitarbeiterin sprach deutsch und machte uns auf Besonderheiten des von uns im Vorfeld reservierten Stellplatzes hin (sandiger Untergrund) aufmerksam. Die 5 Sterne hat der Camping-Platz(Blue Bayou) meiner Meinung nach, nicht verdient. Die Stellplätze sind ausreichend groß, aber sie wirken nicht sehr gepflegt. Das haben wir schon besser gesehen. Es gibt zwei schöne Poolanlagen , eine speziell für Erwachsene. Die Sanitäranlagen waren in unserem Bereich sauber und ordentlich, aber bei 5 Sternen erwartet man schon ein bisschen mehr. Es gibt nicht überall die Möglichkeit Wasser für Wohnmobil/ Wohnwagen zu tanken. Auch da hätte ich mehr erwartet. Es kommt der Eindruck auf, dass die Betreiber wesentlich mehr Augenmerk auf die Mietcaravans legen. Nun gut, dies scheint in einigen Bereichen an der französischen Mittelmeerküste auf dem Vormarsch zu sein. Im Supermarkt auf dem Platz bekommt der Gast alles, was er für die kleine Campingküche braucht. Größere Geschäfte befinden sich ca. 7 km entfernt. Der Weg zum Strand ist ca. 600 Meter, allerdings nach Regen nicht gut zu begehen. Er wird leicht schwammig und rutschig. Der Strand selber ist vollkommen in Ordnung und bietet ausreichend Platz. Hunde sind willkommen! Wir hatten im Vorfeld eine Aufenthaltsdauer gebucht und auch bei der Buchung angegeben, dass wir eine ACSI-Card besitzen. Auf Nachfrage, wurde uns dann mitgeteilt, dass der ACSI-Rabatt auf dem Campingplatz verrechnet wird. Auf dem Platz wurde uns das genaue Gegenteil gesagt. Ganz mieses Geschäftsgebaren. Und ich denke, dies geht ganz klar zu Lasten von Sandaya! Auch eine Verkürzung des Aufenthaltes ist nicht möglich. Das Geld wird nicht erstattet! Wir wollten aus gesundheitlichen Gründen den Aufenthalt verkürzen. Die Mitarbeiterin bot an, sich mit Sandaya in Verbindung zu setzten, aber mehr als ein Gutschein für einen Folgeaufenthalt, konnte sie uns nicht in Aussicht stellen. Und das auch nur vage, so dass wir uns entschlossen haben, den Aufenthalt fortzusetzen, solange es geht. Auch das kennen wir aus Frankreich viel unkomplizierter. Wie schon beschrieben, es war ein Stellplatz gebucht und keine feste Unterkunft. Einige werden jetzt sagen, selber schuld, dann buch doch nicht. Stimmt, wird uns auch nicht mehr passieren. Jedenfalls nicht mehr bei Sandaya. Fazit: Platz ok, aber überwertet Sandaya nicht empfehlenswert!
Der Empfang am Anreisetag war in Ordnung. Die Mitarbeiterin sprach deutsch und machte uns auf Besonderheiten des von uns im Vorfeld reservierten Stellplatzes hin (sandiger Untergrund). Die 5 Sterne hat der Platz(Blue Bayou) meiner Meinung nach nicht verdient. Die Stellplätze sind ausreichend groß, aber sie wirken nicht sehr gepflegt. Das haben wir schon besser gesehen. Es gibt zwei schöne Poolanlagen , eine speziell für Erwachsene. Die Sanitäranlagen waren in unserem Bereich sauber und ordentlich, aber bei 5 Sternen erwartet man schon ein bisschen mehr. Es gibt nicht überall die Möglichkeit Wasser für Wohnmobil/ Wohnwagen zu tanken. Auch da hätte ich mehr erwartet. Es kommt der Eindruck auf, dass die Betreiber wesentlich mehr Augenmerk auf die Mietcaravans legen. Nun gut, dies scheint in einigen Bereichen an der französischen Mittelmeerküste auf dem Vormarsch zu sein. Im Supermarkt