Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Het verblijf was ok maar niet wauw. Vorige Sandaya camping was veel beter.

Het verblijf was ok maar niet wauw. Vorig jaar was ons verblijf stukken beter, properder, gezelliger... Er was nu veel minder animatie, je kreeg veel minder info. De lakens en badhanddoeken lagen niet klaar ondanks we dit wel op voorhand gereserveerd hadden. De douche werkte niet naar behoren. Ook na controle door een technieker was er niks veranderd. Het was 2 weken lang heel lastig en moeilijk douchen en extra moeilijk voor de kinderen. Er was ook weinig materiaal in de keuken. De schaar werkte niet, er was geen snijplank... De tafel buiten was wankel en heel vervelend om aan te eten of spelletjes te spelen. De omgeving was minder netjes. Het restaurant was letterlijk niet te eten. De hamburgers wat zo makkelijk te maken is waren nog rauw en heel pover. Na 2 keer een gerecht gekozen te hebben die beide niet meer voorradig was nam ik dan maar haastig de burger en enorm teleurgesteld. Hoe kan het eten al op zijn de eerste avond dat de meeste nieuwe mensen toekomen? De bar was ook niet ideaal. Steeds vrij lang wachten voor drankjes en koffie. Ze kunnen ook de keuken daar niet aan. We dienden 2u te wachten op onze pizza. De kinderen doodop... niet gezellig. Het is zeker geen camping waar we snel zouden teruggaan. Hoewel we vorig jaar een super verblijf hadden bij Sandaya aan de côte D'azur,

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping est bien situé, le restaurant est plutôt bon, nous avons aimé les espaces aquatiques en revanche pour les petits pas beaucoup de jeux adaptés a leur âge. Juste un petit bassin et quelques jets d’eau. Nous avons fait plusieurs sandaya et celui ci nous a déçu ; le logement n’est pas de premiere fraicheur alors que nous étions en premium,peu d espace de rangement dans la cuisine et salon mais le point noir mais surtout le menage qui etait tres approcimatif , des moutons de poussiere sous les lits, lave vaisselle sale, sol mais nettoyé etc.. Terasse envahie de fourmis impossible de profiter du canapé de soleil. Des fourmis qui ont envahi le mobile home, caché dans les plinthes de la cuisine. Si par malheur vous laissee un reste de nourriture 30 min plutard une centaine de fourmi viendront envahir la cuisine. Malgré les petits cadeaux reçu par le taff afin de s excuser nous sommes vraiment déçu. Nous avons l’habitude de prendre des premiums nous pensions naïvement qu il y avait une attention particuliere a la propreté surtout au vu du prix. Mais ce n est clairement pas le cas.

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping spacieux, calme, beaucoup de commodités, personnel sympathique, bungalow moderne

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping ,bien .entretenu proche de la mer ce qui est un vrai plus ,des soirées animées régulière

Beau camping ,bien entretenu proche de la mer ce qui est un vrai plus ,des soirées animées régulières.Orientation dans le camping compliquée,aucune indication,sens unique ,double sens ,on ne sait pas trop où aller .Les activités payantes quasiment tous les jours est abusé je trouve au vue du prix de la location du camping .

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau séjour. Dommage que pour des nouveaux clients ont ne nous ai pas expliqué les petits détails comme la clé pour l

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Complexe avec beaucoup de monde et très peu de point de restauration...le personnel n'est pas très a

Complexe avec beaucoup de monde et très peu de point de restauration...le personnel du restaurant n'est pas très agréable et la nourriture est chère pour ce qu il y a dans l'assiette

Par Magali il y a 2 ans

Sejour Juillet 2023

Personnel d’accueil, d’entretien et de sécurité très aimable. Sanitaires très bien agencés et très propres. Regrets sur la taille du camping qui fait un peu usine avec des emplacements les uns sur les autres.

Par Nathalie il y a 2 ans

Bien belles vacances

Bien mes le Mobil home pour 5 étoiles et plus confort sa manque qq choses.

Par Marta il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien situé avec beaucoup d animations. Personnel très accueillant. Parc aquatique au top. Le fait d avoir un accès à la plage est la cerise sur la gâteau

Par Emilie il y a 2 ans

Au top

Au top

Par Paola il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

MH non prêt à notre arrivée, MH pas propre (minoux sous les lits, sable entre les fauteuils, plancha non nettoyé). Nous avons eu les draps et serviettes à 21h45. Un tas de feuilles non ramassé à la piscine adulte au niveau des vélos aquabac. 3 rangements manquant dans le frigo, nous avons dû insisté pour changer les éléments. Enfin de compte il a été échangé contre un neuf.

Par Bruno il y a 2 ans

Un séjour de 15 jours très agréable. Camping propre..mobil home bien aménagé, L

Un séjour de 15 jours très agréable.
Camping propre..mobil home bien aménagé, L

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Assez décevant en comparaison de nos expériences précédentes.

Assez décevant en comparaison de nos expériences précédentes.

Par Edouard il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

jje note 8 par rapport à la dernière soirée passée sur l'emplacement 279 -l'orage annoncé à transformé l'emplacement en piscine (surprise au réveil)-au sujet de la circulation avec une grande caravane pour ce rendre a l'emplacement 279 ce n'est pas évident- bénéficier d'une dérogation pour ce rendre à l'emplacement en nous faisant passer par le portail proche de la supérette et je pense que d'autre campeurs sont dans ce cas-sinon très satisfait du camping et je vous dit à l'année prochaine en famille-très bonne accueil et personnel très courtois

Par laura.petry il y a 2 ans

👍 Top

Séjour très agréable. Animation top. Hébergement 👍

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

bon camping, animations enfants adultes au top - Mobil home spacieux, propre et confortable Emplac

bon camping,
animations enfants adultes au top - Mobil home spacieux, propre et confortable

Emplacements des mobil home pas satisfaisant pour un 5*,
- trop petits, pas la place de garer correctement notre voiture qui dépassait sur l

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable au sein d'un camping sympathique, nous ne comprenons pas que le WiFi soit payant, la climatisation du bungalow marchait mal l'après-midi manque de personnel au niveau du snack.

Par Valentine il y a 2 ans

♥️ Vacances parfaites ♥️

Très très beau séjour ! Cela fait la deuxième année que nous allons dans ce camping et vraiment du pur bonheur ! La piscine familiale est top ! Il est possible de trouver un transat si tout le monde joue le jeu et ne réserve pas sa place et reprend bien son essuie en partant ! L’accès plage est praticable avec deux jeunes enfants ( 1 et 3 ans ) avec un chariot et un porte bebe. Les animations sont supers également. La sécurité est top dans ce camping ! Nous avons visité le camping de la Dragonniere mais nous préférons le calme et le côté cosy et familial du Blue Bayou. Sur ce , jamais deux sans trois, à l’année prochaine !!!

Par Gaëlle il y a 2 ans