Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.
Super camping Animation au top Animateur très gentil et qui aime leur travaille Soirée homme femme faible
Agréable séjour, espaces propres et bien entretenus. Piscine très propre également. Possibilité d'accès direct à la plage depuis le camping ce qui est un vrai plus! Seul bémol: la proximité du cottage friend avec la piscine bruyante (chute d'eau) et les animations très bruyantes le soir jusqu'à 23h, empêchant les enfants en bas âge de s'endormir....
Pas de télévision, mobil home pas très propre.
Le bandeau led sous le placard cuisine qui fait que clignoter en position éteint.
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Besonders möchten wir Ihre Mitarbeiterin Julia erwähnen, die stets freundlich und zuvorkommend war und unsere Anliegen umgehend erledigt hat.
Weniger schön war die Familie in Haus Nr. 157, die mit 2 Kindern angereist war. Sie haben sich benommen, als wären sie alleine da. Die Kinder sind ständig mit ihren Rollern über die Bretterabdeckungen gefahren und haben laut geschrien. Das ging dann den ganzen Abend so. Gestört wurden sie von den Eltern nicht. Wir hatten uns extra ein Viertel ausgesucht, das etwas abgelegen vom Trubel liegt. Eklig war, dass der Weg zum Strand mit Hundekot "gepflastert" war. Das kann man allerdings nicht Sandaya anlasten.
Die Polster auf den Liegen am Xen-Pool waren sehr schmutzig. Wenn sie nass wurden, liefen braune Dreckstreifen herab.
Un camping très agréable, avec bcp de services à disposition !
Complexe piscine très agréable, beaucoup de transats disponibles.
Complexe piscine très agréable, beaucoup de transats disponibles.
mobil homes trop proches, bruits de resonance
Très bon séjour comme toujours !
Un grand merci à toutes les équipes qui sont à nos petits soins !
Le seul et unique point négatif était le restaurant, les moules marinière était " dégueulasses " et je pèse mes mots... le patron nous a offert un digestif, mais on a vraiment eut peur d'être malade.
Seul bémol. Une odeur de remontée d'eaux usées dans la salle de bains
Le séjour s'est très bien passé mais le logement n'était pas propre ni vérifié à notre arrivée. Les toilettes étaient sales, tâches et poils, chasse non tirée.
Nous avons passé un excellent séjour dans la villa topaze au Camping Sandaya à Vendres.
Sehr netter Empfang , alle Angestellten sind sehr freundlich . Die Anlage ist sehr schön und sauber . Die Küchenaustattung(Geschirr sehr spartanisch ist ). Keine Müsli und Suppenteller. Unser Cottage war schon ein etwas älterer , dafür war die Lage perfekt und schön. Preis Leistung war da angemessen. Die beheizte Poollandschaft (26grad )und der Strand waren herrlich . Die Spielplätze könnten noch ein bisschen mehr bieten . Die Hüpfburg war immer älteren voll so das kleinere Kinder da kaum rein können .
Très bonnes prestations hors saison