Logo Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Attentif
Temps de réponse
49%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le camping Sandaya Blue Bayou a des atouts notables comme une piscine chauffée appréciée des familles et un personnel accueillant qui contribue à une atmosphère conviviale.

L'emplacement est idéal, proche de la plage, ce qui attire de nombreux visiteurs. Cependant, des préoccupations majeures subsistent quant à l'intimité des mobil homes, leur propreté et la présence incommodante de moustiques, qui nuisent au plaisir du séjour.

Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

IS

Isabella

avis authentifiés

Wir waren vom 28.5.23 bis zum 11.6.23 auf dem Campingplatz Blue Bayou in Vendres Plage. Wir hatten einen Bungalow für 6 Personen gebucht.
Der Bungalow der uns zugewiesen wurde befand sich kurz...

SI

Sigrid

Bonjour à vous,
Etant client chez sandaya depuis 4 ans, Séquoia parc, la dragonnière, le littoral et puis blue bayou , je suis obligé de vous classé dernier des quatres, attention pour pas gr...

JO

Joris

Accueil désagréable
Pas de bracelet donne à l?arrivée
Clim défectueuse
Bain de soleil défectueux et pas présent sur le logement

LA

Laura

avis authentifiés

Tout est très bien activité propreté équipement les animateurs vraiment top juste

MA

Magda

avis authentifiés

Over het algemeen alles goed behalve de ontvangst bij aankomen, wij hadden daar onmiddellijk een slecht gevoel bij.
Nors, op het randje van onvriendelijk.
Ons verdere verblijf bleken al...

Christine

avis authentifiés

Camping très proche de la plage et avec un bel espace aquatique, parfait pour toute la famille.

XA

Xavier

avis authentifiés

Ayant fréquenté d?autres camping Sandaya, nous ne nous attendions pas à une telle promiscuité à l?intérieur du quartier que nous avions choisi.

Chantal

avis authentifiés

Camping propre, végétalisé et ombragé, bien agencé.

ST

Stephanie

avis authentifiés

Belle découverte, très joli camping. Les plus : accès direct à la plage et piscine pour les plus de 18 ans. Personnel très sympa et arrangeant. Resto du camping très bon et personnel fort sympa. Le bé...

RO

Robert

avis authentifiés

Beaucoup d'appareil ne fonctionnent pas:la clim,la hotte et impossible de fermer le hublot de la salle de bain.

AN

Ange

avis authentifiés

Franchement pour être un camping 5etoiles il et pas bien j'ai connu mieux en 3 étoiles et pour la propreté alors c pas du tout sa

SA

Samia

avis authentifiés

Séjour agréable seul bémol trop de moustiques

BE

Ben

avis authentifiés

Het huisje was bij aankomst niet schoon, daarnaast moest 2 keer aan toe het hele huisje afgespoten worden omdat het zo erg stonk na een regenbui.
Er waren ontzettend veel muggen, hierdoor kon...

BE

Bernard

avis authentifiés

Tout s?est très bien passé ,dommage qu?il y ait autant de moustiques le soir.
Sinon, bon service, ambiance agréable, bungalow propre et bien équipé .
Merci à tout le personnel du campin...

EL

Elodie

avis authentifiés

Assez bien dans l ensemble

JE

Jean-Yves

avis authentifiés

Notre séjour aurait pu mieux se dérouler nous avons rencontré quelques inconvénients :
- 1) Les 3 ralentisseurs à l

CO

Coralie

avis authentifiés

Très bon camping parfaitement adapté aux familles avec beaucoup d'équipements adaptés aux enfants.

Christine

avis authentifiés

Séjour agréable. Nous reviendrons avec plaisir

MI

Mickael

Très agréable séjour

EM

Emma

avis authentifiés

Hormis les moustiques, camping agréable !!

Vendres Plage Ouest, 34350 Vendres-plage

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Pourquoi choisir Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage ?

Emplacement idéal près de la plage.

Personnel souriant et accueillant.

Piscine chauffée appréciée pour toute la famille.

Ambiance conviviale et familiale.

Bonnes installations pour les enfants.

Camping calme et ombragé.

Proximité avec des attractions locales.

Accès facile aux commerces.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.