| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Samuel
Voir plusBrigitte
Nous avons apprécié la grande qualité de ce camping et notamment le fait d'avoir une des deux piscines réservée aux adultes. Très bien également les soirées zen à la piscine.
Voir plusMatthias
Voir plusNathalie
un logement trés confortable dans un camping verdoyant á la propreté irréprochable, un personnel souriant et au service
Voir plusJacques
dommage que les mobil- home soient si près les uns des autres le personnel est très accueillant
Voir plusMaud
Voir plusGérard
Voir plusVirginie
Voir plusAndre
Voir plusMARC S.
très bon camping, calme, mais cela dépend de votre emplacement bien sûr
Voir plusAinhoa
Voir plusFabienne
Le calme après minuit n'est pas respecté, d'accord que les gens soient en vacances et se lâchent, mais nous aussi sommes en vacances et désirions nous reposer.
Voir plusJean-Louis
Voir plusMatthias
Voir plusNathalie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Samuel
Brigitte
Expérience prouvée le 17/06/2023
Matthias
Der Empfang an der Rezeption war sehr gut. Sogar eine Deutsch sprechende Dame war vor Ort. An Pfingsten wäre eine zusätzliche Person auch von Vorteil. Hier machen doch Deutsche sehr zahlreich Urlaub. Die Sanitäranlagen sowie der ganze Platz war sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten sehr früh einen 3 Muschel Platz gebucht. Dieser sollte ja mindestens 90 qm haben. Doch leider hatte der uns zugewiesene Stellplatz 209 maximal 60 qm. Nicht mal das Auto hatte neben dem Vorzelt Platz. Und das fanden wir dann doch sehr negativ.
60 qm bekommen und dann für 90qm bezahlen ist dann nicht in Ordnung.
Nathalie
Jacques
Expérience prouvée le 24/06/2023
Maud
Camping familiale
Animateurs bienveillants et dynamiques. Le mobile home et les infrastructures du camping sont propres. L accès direct à la plage est un vrai plus. Nous avons apprécié notre séjour. Petite amélioration possible : le frigo ne fonctionne pas bien. Il ne fait pas assez de froid et l ampoule clignote constamment.
Expérience prouvée le 24/06/2023
Perrine
Parfait !
Parfait !
Ainhoa
El cottage es correcto. El supermercado muy pequeño y con poca variedad. En la piscina es obligatorio para los hombres el uso de bañador de piscina ( tipo box o slip) , hubiera agradecido que se especificara durante la reserva ya que nos encontramos con la sorpresa que nos hicieron salir del agua por que el bañador no era el correcto. Después vimos que vendían en el supermercado. Cuando llegamos a las 13h la recepción estaba cerrada. Cerraban de 12 a 14h. Preguntamos a varios trabajadores del camping sino había posibilidad que nos atendieran ya que hacia mucha calor, íbamos con 2 niños y no habíamos comido y nos decían que teníamos que esperar. En los alrededores no hay ningún sitio para ir a comer. Finalmente un chico muy amable nos facilitó las llaves del cottage para que pudiéramos entrar. Hubiera agradecido que en la web especificara el horario de recepción.
Fabienne
Le calme après minuit n'est pas respecté, d'accord que les gens sont en vacances et se lâchent, ma
Expérience prouvée le 03/06/2023
Véronique
Tres beau camping , super séjour
Tres beau camping , super séjour
Moussa
Pas mal
Pas mal
Jean-Louis
Superbe camping mais bruyant et plein d'insectes selon les secteurs
Le camping était très bien, cependant bungalow moyennement propre à l arrivée, matériel pas digne d un premium( pieds de tabourets piqués par la rouille, armoires delabrées, douche ne fonctionnant pas ( pas possible de régler la température de l eau),paume de douche fuyante. Notre emplacement donnait sous un pin dont la sève ne cessait de tomber en gouttelettes ce qui nous mettait de la sève sur les chiliennes, le matelas du bain de soleil, et nous étions infestés de moucherons qui venaient se coller partout, notemment sur le matelas de bain de soleil deja sâle au départ et les chiliennes .Nous ne pouvions presque pas manger dehors sans que des moucherons ne viennent dans nos assiettes. Je n ai jamais été autant piquée par des moustiques ou autres insectes qu à ce camping. Heureusement la gentillesse et la bienveillance d 'un des personnel de service ( Isham) et d'une femme de ménage nous ont redonné courage
Matthias
60 qm bekommen und dann für 90qm bezahlen ist dann nicht in Ordnung.
Nathalie
Satisfait sur tout sauf le coter commerciale t'du bar ... On consomme chaque jour au moins 40 euros
Satisfait sur tout sauf le coter commerciale du bar ... On consomme chaque jour au moins 40 euros jamais un geste ...du jamais vu ... Dans le camping je trouve quand même honteux pour un 5 Etoile de payer pour jouer au tennis ... Terrain de tennis plein de bestiole on a pas arrêter de ce faire piquer ...
Expérience prouvée le 10/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.