| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
Estelle
Voir plusChristophe
Nous avons apprécié et adoré L'ensemble et l'accueil
Voir plusAudrey
Malgré un mauvais temps, l'équipe d'animation a été là pour nous faire passer un bon séjour
Voir plusSofietou
Voir plusSofietou
Beau camping, pas très grand et peu de monde. Animation top.
Voir plusDanielle
Voir plusPatrice
Le seul bémol sur nôtre séjours au camping. À été à l'arrivée ...4h00 d'attente pour avoir le logement. Alors qu'il était prêt
Voir plusFranck
Voir plusLaurette
Super séjour il ne manquait que le soleil. Les animations sont au top. L'espace aquatique superbe.
Voir plusStéphanie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Celia
Bien mais l?arrivée très mal gérée par le camping , nos clefs avaient été donné à quelqu un d autre. Lorsque nous avons récupéré notre logement (1heure plus tard ) avec 2 enfants en bas âge …. il manquait des couverts , des couettes et les draps des anciens locataires avaient été laissés sur les lits. Il faudrait mieux informer les clients des options pour les bungalows ( tele lave vaisselle cafetière grille pain sèche cheveux?) Les toboggans glissent peu… Mais animations supers surtout le sport , cours de tennis , plage à proximité. Globalement bien malgré notre début un peu chamboulé.
Gehin
Aucune place pour ma voiture Piscine très froide
Aucune place pour ma voiture
Piscine très froide
Estelle
Camping très agréable , dans notre bungalow nous nous sentions comme à la maison, les draps sont comme du coton, très agréable,l?ensemble est très propre, tout est à notre besoin , nous étions déjà là l?année dernière et sans doute l?année prochaine nous reviendrons, merci
Linda
Edouard
Tres bon grand week-end
Tres bon grand week-end
Christophe
Nous avons apprécié et adoré
Nous avons apprécié et adoré L'ensemble et l'accueil
Super camping
Super camping
Sofietou
Pont de l'Ascension
Beau camping, pas très grand et peu de monde. Animation top. Par contre, nous avions réservé un cottage avec 2 douches et pas de possibilité d'utilisation des 2 au même moment sinon pas d'eau chaude!!! Donc pas d'utilité de prendre 1 cottage avec 2 douches car le prix est plus élevé !! Problème également de gaz en rentrant un soir : appel du numéro d'urgence tt de suite pour le signaler et on me répond que les urgences sont prises en compte uniquement jusqu'à 23h!!c'est faux normalement dépannage tte la nuit....pour un camping 5 étoiles cela reste inacceptable ! !
Sofietou
Pont de l'Ascension
Beau camping, pas très grand et peu de monde. Animation top.
Danielle
Agreable camping
Camping propre bien entretenu. Mobilhome beach garden prenium tres bien. Quartier tres agreable et prés de la plage. Trés bonnes animations et activités enfants. Par contre trop de chiens et pas tenu en laisse.
Franck
Laurette
Catherine
Bel environnement, location fonctionnelle
Bel environnement, location fonctionnelle
Stéphanie
Nous avions choisi un mobile home premium avec un jacuzzi et heureusement. Les enfants étaient enthousiastes à l idée de profiter de la piscine et des toboggans mais ils n y ont été que 5 min sur notre séjour. C est annoncé piscine chauffée mais 19 ou 20 degrés sur tout le séjour ... Ce n' est pas agréables et pas assez chauffés ! Dommage. Autrement les animations restent sympathiques pour du hors saison.
Vendres Plage Ouest, 34350 Vendres-plage
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.