| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Paula
La piscine interdit aux moins de 18 ans excellente idée a conserver, les animateur avenant et sympa
Voir plusSebastien
Satisfaite par localisation, grande plage accès direct sans route, personnel très accueillant,camping immense parfaitement propre
Voir plusEliane
Site très agréable et bien entretenu, mobilhome propre et confortable. Le seul hic, l'attente à la réception alors que nous avions opté pour le check list.
Voir plusMarilyne
Voir plusChristophe
Voir plusHugues
Voir plusAlexandra
Voir plusChristine
Séjour agréable, malgré le temps. Beau camping, nos bungalows étaient très bien, assez propres. Beaucoup d
Voir plusAmélie
Voir plusMichael
Chouette camping, des activités pour tous les âges même en basse saison, nous avons passé un très bon séjour en famille et nous y retournerons sans aucun doute.
Voir plusGilles
Voir plusDylan
Voir plusFawzi
Voir plusChristophe
Très bon séjour au blue Bayou. Bungalow propre et fonctionnel. 3 eme fois dans ce camping et jamais déçu. Camping à taille humaine et personnel pro et très sympa.
Voir plusÉmilie
Emilie
Super séjour malgré une météo changeante
Super séjour malgré une météo changeante
Marilyne
Nous avons passé deux nuits et 3 jours très bel emplacement du camping a proximité de la plage et pour les chiens c’est formidable. Il manque cependant un peu de vegetalisation autour des mobilhomes pour un peu plus d’intimité et une barrière pour laisse libre un peu le chien sur la terrasse (laisse obligatoire). Le ménage laisse un peu à désirer mais on est en vacance donc on est un peu plus tolérant. Nous pourrions retourner dans ce camping hors saison car en pleine saison cela doit être le rush.
Christophe
Hugues
Bon séjour dans l’ensemble avec bcp de points à revoir.. Point négatif : propreté du logement, kit bb très sale, wifi moyen, service au bar bcp trop lent, snack hors de prix pour la qualité de la nourriture qui est très moyenne. Point positif: camping propre et entretenu, piscines au top, animations sympa.. et jaccuzzi privatif au top.
Alexandra
Séjour très agréable
Très bon séjour dans un mobil-home tout confort et très bien équipé. Le camping est bien entretenu et le quartier "Eden family" dans lequel nous nous trouvions est vraiment très agréable. La piscine est géniale. Je recommande.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Christine
Amélie
Cela fait plusieurs années que je viens dans ce camping. A ce jour il ne correspond pas à un 5 étoiles. Notre bungalow n était pas propre et infesté d insecte. Très déçu. Je pense que c est la dernière fois que je viendrai
Jean M.
Denis
pas d'avis
pas d'avis
Gilles
Bon accueil, personnel sympathique. Eau de la piscine chauffée à 20 degrés ce qui n?est mas beaucoup pour des enfants. Notre terrasse n?avait pas de bâche sur le dessous que du bois espacé et comme il a plu nous étions obligés de rester dans le mobil home
Dylan
Recommandation camping Blue Bayou
Bonjour, Nous avons passé une excellente semaine. Les services proposés étaient très bien ainsi que le personnel du camping. Nous avons beaucoup aimé les animateurs lors des soirées, ainsi que le personnel du bar, le restaurant et les réceptionnistes. Notre mobile-home était très bien équipé et proche des piscines. De même, le camping était à quelques mètres de la plage. L'environnement est top pour faire du footing. Je recommande à tous ce camping et de manière générale les campings Sandaya.
Fawzi
L?es soirée animée très courtes en plus pas de télé ! Si mais fallait réserve! Un effort du camping quand le soleil n?est pas là ça aurai pu être gratuit ! Pour satisfaire les vacanciers mais non l?argent d?abord !
Christophe
Expérience prouvée le 21/05/2023
Émilie
Suite à une opération imprévu impossibilité de décaler mon séjour Nous avons été très surpris de voir notre bungalow accolé à la scène et place des animations De plus beaucoup d’animations se retrouvent finalement payantes Aucun repos et aucune considération de la part du personnel face au contexte de notre séjour que j’aurais souhaité simplement décaler
Vendres Plage Ouest, 34350 Vendres-plage
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.