Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien accueillis, logement moderne. Mais mobil home un peu sale (sols, meubles hauts de la cuisine) et un peu de bruit

Par Francine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Jolie camping et propre. Dommage la piscine chauffée n est pas chauffée ! Aire de jeux pour enfants pas top pour la.taille du camping. Animations très sympa

Par Dalila il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping super, le personnel très sympa. Dommage que les mobilhomes soient les uns sur les autres...

Camping super, le personnel très sympa.
Dommage que les mobilhomes soient les uns sur les autres...

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Dans la globalité, mon séjour s?est bien passé quelques petits points à améliorer, d?après moi.

Par Jessica il y a 2 ans

Top vacances

Top vacances

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping Nous avons passé une bonne semaine équipe à l’écoute L’accès plage est vraiment un +

Par Julie il y a 2 ans

Dans l ensemble
Le ménage peu être mieux , il y a tout ce qu

Par Bernard il y a 2 ans

Très chouette camping

Très chouette camping, les bungalow 4 coquillages sont spacieux et propres. le camping est plutôt calme ce qui est agréable. (visite hors saison). Accès à la plage très facile. Il manque quelques toboggans pour les grands enfants.

Par Joëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

rien à signaler

Rien à signaler

Par Haleh il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Des animateurs au top, rapport qualité prix de la location basse saison très intéressant, jeux et structure gonflable pour les enfants très appréciables. Un peu loin de la plage à pied

Par Angela il y a 2 ans

Bien mais pas reposant

Les infrastructures sont très bien mais en ce qui concerne la tranquillité pour bien dormir il faudra que quelque chose soit fait et au plus vite. Un groupe de personnes ont fait la fête jusqu'à 3H30 sans être inquiété par qui que ce soit du camping. C'est au client de faire la police ?

Par Sebastien il y a 2 ans

Excellent séjour.

Par Thierry il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Jérôme il y a 2 ans

Par Thierry il y a 2 ans

Camping très sympa

Séjour très agréable. Camping haut de gamme avec un personnel charmant. Petit bémol sur le restaurant (côté zen) qui ne me semble pas à la hauteur des prestations du camping.

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Super